高校生のころはヒロインに対して塩対応だったのに今では甘々ですね。ヒロインが記憶喪失だなんていう展開は好きではないけど、あれだけ「好き好き」言われていたのがなくなるとこたえますよね。作者さん、どこまで続編描いてくれるんだろう。
続編描いてくれるの嬉しいです。しかも彼目線だからなおさら嬉しいです。両思い編だから読むのが楽しみです。
ヒロインが一途でかわいいです。彼もヒロインのことよくわかってあげてる。こういう二人、いいなぁと思います。
気の毒なヒロインです。計算高い従姉妹にはめられて、元婚約者もアホなんですね。まだまだ謎も多く全てが明らかになるのが楽しみです。
クズ夫、バカ女、不倫、離婚、復讐。簡単に言葉にするけど巻き込まれる子どもは深く深く心に傷をおいますよね。なんでヒロインはこんな男を好きになったんだろう。
よく10年も耐えたと思います。人格と外見が入れ替わるという設定から「ふつつかな悪女ではございますが」を思い浮かべますが、やっぱりどちらのヒロインも性格が素敵です。早く王子様に事の真相をわかってほしいです。
聖騎士様がカッコいい。なのに背中にいつも黒いのがある。キュンキュンするようなシーンにも背中の呪いが見え隠れするのでちょっと笑えます。明るく前向きなヒロインと早く幸せになってほしいです。
勘違いやすれ違い、思い込みなどいろいろな試練を乗り越えての溺愛なので理想的な展開です。ハラハラやドキドキやキュンキュンなど全部詰まっていると思います。
転生物でこんなに切ないお話はないです。まだ18話までしか読んでないですが涙無しには読めないです。どの登場人物の心を想っても胸が締め付けられるようでたまらないです。まだまだ先が長いですが、二人はどうなるだろう。絶対に幸せになってほしい。
作者さん買いです。キャラクター設定がしっかりしてますよね。ヒロインと義理の弟くん。弟くんの絵もかっこいいしかわいいしいいと思います。きっとあたふたするような恋愛になるんだろうなぁ。楽しみです。
淡河かれんは甘噛みする