失礼ですが、この作品はかなりの秀作だと思います。凄く勉強になります。誰にも聞けないことが多いですから。ヒロインのセリフで「女性が性欲があることは悪いことじゃないのに」と。確かに誰でもいい訳じゃないし、男性にだけあるものでもないですよね。
テレビアニメから入りました。家族が楽しみに観ているのでついつい見入ってしまいました。ジャンプの作品は素晴らしい作品しかないんですね。少しずつ読んでいきたいと思います。
登場人物全員が狂っているような、続きがすごくきになります。ヒロインは彼を最後まで信じて愛することができるでしょうか?狂ったままでもずっと離れないでいてほしいです。
続編、最高です。溺愛甘々ですね。ローレンスさんとの絡みも最高です。短編の集まりのようなので安心して甘々を読んでいられます。
初めて出会う作品です。ヒロインに惚れてしまいます。王子様がデレデレに甘えるところがたまらないです。続きが早く読みたいです。
ヒロインの婚約者さんは本当におバカさんですね。
家族の中で一人だけおバカさんですね。結婚していたらヒロインが苦労するところでした。ヒロイン、逆に婚約解消できて良かったですね。
絵も内容も綺麗な作品ですね。ヒロインが裏表ない明るい人柄なので周りの人たちにいい影響を与えますね。二人の距離がゆっくり近づいていくのが楽しいです。もう少し早いテンポでもいいのになぁと思います。
泣きながら読んでます。やっと家族が向き合えるようになったきっかけがママの余命宣告だなんて。家族にとったら衝撃ですよね。どこの家庭でもママが病気になったら困り果てますもんね。どうなるんだろう?死なないでほしいです。
伝説の婚活コンシェルジュだけあって彼女が諭してくれる言葉が胸に響きます。既婚者だそうで、彼女の旦那様はどんな人なんだろうと気になります。
100話まで無料で読ませていただきました。続きを課金して読まなければと思います。ヒロインは美しくて賢くて品もあります。義妹なんて相手にならないですね。ヒロインのお相手は皇太子以外は似合わないですね。
気持ちイイ恋 教えて下さい~下手なあなたと私と彼~【タテヨミ】