子どもの頃に男の子にいじめられていたことが原因で高校生になった今も男性恐怖症。なのに入学した高校が女子が自分だけなんて、ありえないけどまぁ良しとする。いつも何かと気にかけて助けてくれる彼は、昔も助けてくれてた初恋の男の子。タイトル通りでキュンがいっぱいです。
12話完結ということで短いのに全部が詰まってると思います。もちろん、軽い話ですが、十分だと思います。
58話まで読みました。献身的に夫である皇太子のために頑張るヒロイン。ヒロインのために努力を続ける皇太子。幼い二人が寄り添う姿が好印象です。
ちょうど皇太子の呪いが解けたところで無料分が終わりました。今後、二人が成長していく姿が見られると思うと絶対課金して続きを読もうと思います。
ヒロインも婚約者の殿下も周りにいる人たちの影響をすごく受けていると思います。ヒロインは新しい出会いで強くなっていきますが、殿下は残念ながらヒロイン以外とは良い出会いがないようです。だからこそヒロインを大事にしてほしかったのに。
いつの時代の話かと思ったけど現代なんでしょう。
時代に合わない設定もありますが、まぁついてはいけます。彼のヒロインに対する歪んだ重い愛。簡単には二人は幸せになれそうにないですが、想いは早めに通じ合うので良かったです。
ヒロインがかわいい。頑張れ頑張れと応援したくなります。イケメン華道家と結ばれるまではまだまだ先だろうけど見届けたいです。
面白いです。どういう展開になっていくのかワクワクします。案外、皇太子殿下が直球に愛を告げるんですね。早く男装してることに気がついてほしいです。それに黒幕が誰なのか、気になります。
オシャレとは縁がないヒロインが東千石さんによってどんどん変化していく。それゃまぁ元がいいからなんだろうけど。周りからオカンみたいに頼りにされてても本当は可愛らしい物が好き。ピュアなヒロインが恋愛にも意識が向いていくのがかわいいです。やはりデザート掲載作品は最高です。
二人とも見た目素敵で仕事も出来て、まさか中身がこんなに可愛らしいなんて、それこそ完璧です。話の展開もかわいい。ラブコメですね。同僚の男の子が話に絡んでくる展開が意外ですが、この先どうなるか、凄く気になります。
家督争いに敗れた令嬢とその令嬢に買われた大罪人。二人とも心に深く傷を負い、人生諦めてる。
なぜ大罪人になったのかはかなり早めに理由がわかります。二人の気持ちもよく伝わってきます。だからこそ切なくてはがゆいです。
初恋のつづきは男子寮で