サクサク読めます。大きなトラブルもなく、ハッピーエンドで終わって良かった。彼が案外照れ屋でそこまで完璧ないい男でもないのが逆にかわいいかなぁと思います。
ドラマから入りました。ドラマのヒロインさんが美人過ぎて少し違和感ありました。でも、登場人物の掛け合いは充分楽しめました。
絵は素敵です。ヒロインも大公様も優しくて素敵なんですが、何か足りないような気がします。30話まで無料で読ませていただきましたが、まだ大公様の溺愛もないですし、課金はしないかな。
男女入れ替わりの作品ですね。入れ替わるという現実がないからあまり好きなテーマではないです。しかもキスで元に戻れるというお決まりの感じです。
ヒロインの方が積極的に理解しようと頑張ってますね。ヒロインが押せ押せが好きな人は楽しめるかなぁと思います。
地味で仕事熱心なヒロインとみんなから人気者の爽やかイケメンドクター。偽装恋愛から始まる二人の関係が本物になるというありきたりなお話。表紙からイメージした彼が全く違っていました。かなり優しい大人しい雰囲気でした。どんどん激しく溺愛してくれるのなら楽しみです。
うーん、ありがちな展開ですが、そんなに引きずるものかなとも思いました。でもどういう理由があったのか、かなり続きは気になります。
未来の自分が書いた手紙が自分のところにきて、後悔しないために過去を変えてほしいという未来の自分の願い。難しいです。未来は現実にあることで過去を変えると未来の何かも変わってしまう。なぜか転生物語のようにはスッーと入り込めず違和感があります。未来の旦那様になってる彼が気の毒に思えました。
最初はミステリー要素があるのかなと思いましたがそうではなく、すれ違いやもどかしさやじれったさが満載でした。そういう点は悪くはないけれど彼目線の話が多くてヒロインの深い心情がよくわかりませんでした。あと、同僚の恋愛話はあそこまで必要なかったと思いました。
ヒロインは妾の子ということで家族から疎まれ使用人のように扱われます。偶然出会った王子様のような人に求婚され結婚します。でも最初は幸せな結婚生活ではなかったです。旦那様にも心に傷があって
ヒロインは明るく笑顔を絶やさないように頑張る女性です。彼女のおかげで旦那様の心も癒やし本物の夫婦になります。
ヒロインの心情を想うとかなりせつないお話です。二つ下の幼なじみのことが好きでずっとみていると彼は実の姉を愛していると確信してしまう。その姉は病弱で長くは生きられない。大好きな幼なじみは実の姉の看病に必死で姉のことで頭がいっぱい。ヒロインの彼への想いは決して知られてはダメ。姉もまた凄くいい人だから、かなり切なく苦しくなる作品です。
キスから恋は、はじまりません!