ぽんぴYさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はがゆいね

幼馴染からの関係からな進展、よくあるあるストーリーです。二股されてあげく相手はできちゃって婚もあるあるです。でもなんか面白い
    元彼は空気読めないダメダメクズ男、幼馴染は全てが完璧。早く2人が幸せになってほしい

美男美女

とにかく絵が綺麗。美男美女、ハイスペ彼氏に
    好かれていって夢のような生活、羨ましい。こんな契約結婚からのだんだん想い合うようになるってあるあるストーリーだけどとにかく読んでいて眼福でこちらも夢が見れそうな感じ

美男美女

ひねくれ王子と変人お嬢様の恋物語とでもいうのでしょうか。そして専属次女や従者を巻き込んだ面白そうなお話です。女性でも自立してるプライドを持って仕事している姿をみた王子の心境の変化がどうなるか楽しみです

信じられない

元カノな名前を子供につける最低な夫。でも読んでいくうちに夫も騙されていたとわかり、気の毒です。でも最終的には元カノの誘惑に屈せず、妻と家族を守ったのでホッとしたお話しです

社長の正体

思い出の圭くんってやはり社長なんじゃないでしょうか。いつも大変な時に助けに来てくれます。何か言えない事情があって突然姿を消したんだと思う。ハッピーエンドになると良いな

あんな男いらないね

知紗、浮気男とは縁を切ってカッコいい部長の元に行く方が幸せになれるよ。部長も知紗のこと好きだから放って置けないみたい
    途中まで読みかけてます。ドキドキしながら2人の展開楽しみ

コミ障害を乗り越えて

コミ障の伯爵を一生懸命支えてようと奮闘するヒロインのクロエはとても心の広い優しい女性です。少しずつ伯爵がクロエに心奪われて行く過程がとてもほのぼのとした気持ちになるお話

友達からの変化

ずっと友達だった彼。友達からの恋人、夫に変わっていく関係。好きっていう気持ちに変化していくのになかなか気づかないけどライバル出現で自分の気持ちにやっと気づく。ドキドキな展開

幸せに

突然の出会いから結婚式までのシンデレラストーリー。元彼に浮気され振られだけどあんな嫌な男と別れてよかった。愛されて愛して2人の関係がこれからも気になりますね

純粋な子

ひなちゃん、可愛い。すごく純粋で守ってあげたくなる。実はすごくしっかりしていてとても良い子。義理の兄になった三条課長との恋愛関係がどうなっていくか楽しみ