タイトルに惹かれて読み始めました。が、絵はそんなに上手くなく、さらに内容がイマイチ盛り上がりにかけるというか。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はそんなに上手くないですが、話が面白いです。法律に詳しくなれ勉強になります(笑)
かなり昔の作品です。リアルタイムで読んでました。絵はそこまで上手くないのですが、心に突き刺さるというか。
まず絵が抜群に綺麗で読みやすいです。出てくる人みんな美男美女で目の保養です。話も続きが気になりどんどん読んでしまいます。オススメです!
絵があまり上手くなくとても残念です。ただ、話自体オーバーかな?と思うところもありますが、意外と身近にありそうです。
読んでるだけて、奥さんにイライラムカムカします。旦那さんは何が良くて結婚したの?結婚前にわからなかったの?と思ってしまいます。
メイクだけならまだしも体型までこんなに変身出来る?とちょっと笑ってしまいました。そこは漫画だから、と思うしかないですかね(笑)
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。思っていた以上に主人公が酷い仕打ちを受けていて、胸が痛みます。最終的には甘々ハッピーエンドを願ってます。
表紙?の絵は微妙でしたが、本編の絵が綺麗でみやすいです。基本ムカムカしつつ、最終的にスカッとするのが良いです。
絵が綺麗で読みはじめました。イケメン4人に好かれる普通の主人公...魅力がわからない(笑)あまりにも非現実的過ぎて。漫画だから、と思うしかないのか。
夫は私の夫じゃない