まず絵が綺麗で登場するのは美男美女ばかりで目の保養です。設定としては有りがちではありますが、徐々にお互いの気持ちの変化が楽しめます。
設定としてはあり得ないちゃあり得ないですが、夢のような設定です。絵は綺麗で読みやすく、男女ともに魅力的なキャラクターだと思います。話も面白いです。
この作者様の描く男性キャラは色気があり、目の保養になるので読み始めました。まだ数話しか読んでませんが、ヒロインが全然魅力を感じません。後々良くなればいいのですが。
絵が綺麗で魅力的ですが、話がイマイチ設定が古いというか...。ただ甘々なのは読んでいて良かったです。
まず、ファリスがイケメンで目の保養です。サナも健気で可愛い。よくありがちな設定ではありますが、絵が綺麗で魅力的なのでついつい読んでしまいます。
絵が綺麗で男性も女性も魅力的です。特に特別な設定でもなく、身近な感じなのも良いです。ついつい読みたくなる作者様&作品だと思います。
やや絵や設定が古い感じですが、話がとても面白く引き込まれていきます。まだ全て読んでいないですが、甘々なハッピーエンドを期待してます。
タイトルが気になり読み始めたのですが、まだ全て読んでいないので今現在ただただ旦那さんが最低最悪な人としかわからず、最後まで読むのが楽しみです。
初めて読んだ作者様ですが、あまりの絵の美しさにビックリしました。お話も面白くついつい読んでしまいます。火の神様のモデルはPENICILLINのHAKUEIさんでしょうか?とっても似てるような。(個人の感想です)イケメンは目の保養です。
まずは絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーが甘々で読んでいて幸せになります。まだまだ沢山読みたいです!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー