1話目早々に志乃と政行の美男美女な絵にウットリです。政行のクシャッとした笑顔にもキュンとします。妹に婚約者を奪われ...な話ですが、早く妹が痛い目に遭ってスッキリしたいです。
ヒロインの後輩は典型的な勘違い女で。若くて可愛い、ヒロインに劣ってるところはないと思ってて。早く痛い目に遭って欲しいです。
絵が綺麗で読みやすく、お話はキュンキュンして凄く良いです。まだ4話までしか読んでませんが先が楽しみです。
いつわりの愛からのファンです。新作ということはいつわりの愛は完結間近でしょうか?嬉しいような悲しいような。相変わらずの女性キャラは可愛いし、男性キャラは色気があり素敵です。最終的にはとても幸せな結末でありますように。
読み始めた時は姫華にちょっとイラッと&やり過ぎ?と思ったのですが、読みすすんでるうちにすっかりハマってしまいました。スッキリ痛快です!絵も綺麗です。
タイトルが気になり、読み始めました。ちょっと絵が古い感じなのと、女性キャラがあまり可愛くないのが気になります。(まだ数話しか読んでませんが。)
今現在5話までしか読んでません。まだ恋愛に発展する気配もないので、先が気になる作品です。絵が綺麗で男性キャラが格好良いです。
失礼ながら、あまり期待せずに読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!絵もサッパリしていて読みやすいです。
あり得ないシンデレラストーリーとは思いますが、嫌いじゃないです。まだ3話しか読んでいないので全く甘々な感じもないのですが、この先に期待してます。
シンプルな絵ですが、なかなかのダークな話だと思います。ママ友は子供ありきの繋がりですから、本当のことなんてわからないものですよね。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~