これ面白いホラー好きな人は絶対好きだよあとタイトル好きだわ家族飼育するって笑えるしかもそれが見知らぬ相手とか設定いいよなー
面白いよこれ僕こうゆうの好きだわーー離婚話とか不倫とかひまがある人は読んでねーー浮気相手感じでオススメ
面白いオススメ恋愛好きな人はいいかもねあと主人公が姉の結婚者好きって言う設定好きひまがある人は読んでね
ハイキュー!!は面白い僕の学校のやつらハイキュー!!の話し結構してるなぜか好きな人が多い一番の友達もハイキュー!!好きっていってたオススメ
これ面白いんだよねちょと前に姉に読めって言われて結構良かったやつあと歌も好きだった記憶ありオススメだな
恋愛好きな人はたぶん好きやわ僕は苦手なんで読み終わるのは無理かもしれん(・・;)ひまがある人は読んでねーー
ワンピース友達がめちゃめちゃはまっている確かに面白いあとめっちゃ長いひまがあったら読んでねーーー時間かかるけど読み終わるのに
おいこれ結構面白いぞ勘違い男がいすぎるがあとH、Hってそんなにしたいんかなって思うけど内容は全然面白いオススメ
これはね面白いよオススメやっぱ嫁は夫にきれるよね僕の家族もそうでも個人的にこうゆう話しは好きだわひまがあったら読んでねー
わたしの家族飼育日記