聖書さんの投稿一覧

投稿 1,641件 / いいね獲得 348件

やばすぎ、なんなの

小学生のころ、よく◯◯ちゃんとお揃い~なんて言ってたけど、このお話はそんなレベルじゃない!
    主人公に執着しまくり。
    更に、パソコンからデータは盗むわ、婚約者は奪うわ。

地獄に落ちて、ざまあを期待してます!

性格のいい主人公

妾の子だけどいつも前向きで働き者のあやさん。
    腹違いのお姉さんも優しいので、嫌な気分にはなりません。

お姉さんが泣くなって代わりに嫁ぐことになりますが、旦那様も一途にあやさんを愛してくれてるようなので続きが楽しみです。

青春

高校の青春(甘酸っぱい)ってこんな感じだったっけ?(笑)
    ミステリアス王子なきよくん、17歳にしては大人びてる!精神年齢メチャクチャ高そう‼️(笑)

小鳥遊さん、男性苦手を克服してきよくんとラブラブになってね!

長いけど読みごたえあった!

旦那の浮気→復讐→ハッピーエンドのお話。
    最初はぐんぐん読めるのですが、復讐にはいるまでが長い長い(笑)

あとエレナ&元旦那の性格が悪すぎて悪すぎて、途中むかついて仕方なかったです(笑)

灯台もと暗し

同期。
    近くにいて気づかない存在。

山崎君、ずーっとずーっと主人公のことが、好きだったのね。
    主人公は既婚者と知らなくて付き合ってしまい、恋愛にトラウマがある。
    山崎君とハッピーエンドを期待してます!

ほのぼの

キヨシ、、、
    まっすぐで、清らかでほんと!絵に描いたようないい人。仕事にも誠実。
    でも女っ気がないのだけが(笑)(笑)

すみちゃんと運命的に出会ってふたりで歩んでいくお話です🎵

なんだかほのぼのです❤️

さわやかな女性!

ちよちゃん、お仕事に一生懸命でサバサバで、よんでて、好感度大です!
    しかしイケおじさんとの年の差、何歳なんだか気になります(笑)
    ふたりの年も気になります(笑)

一気にラブラブでお願いいたします!

キュンキュンする✨

ジレジレ❤️
    あまあま。
    照れ屋の二人が、徐々にひかれあっていく過程がたまりません(笑)

1年の間にハッピーエンドになりますように!

毎日ドキドキしながら読んでます!

続きが楽しみです!

かわいい夫婦✨

若旦那、昔からいおちゃんのことが好きだったのですね!
    昔から相思相愛だったふたりの、キュンキュンする新婚さんのお話です。

ふたりで旅館を切り盛りしながら夫婦としての絆が出来ていくのでしょうね。