漫画大好き通りすがりさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

めちゃくちゃはまる

ネタバレ レビューを表示する

さなぎはいい子過ぎてうまく行ってない感じがある女子。周りのひとがえげつない人が多くて、人間って、こういうところあるよなあと悲しくもなるけれど、さなぎのまっすぐさには救われます。それに巡がいい奴で。でもこの二人、両思いなのになかなかラブラブな時がない。それだけ色んなことが起こって面白いんだけど、少しは二人が幸せそうにゆったりしてるところ見たいです。

アリアの復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

アリアの復讐劇です。
    悪女設定なのですが、全然悪女ではなくて、頭のいい女性。魅力的です。時々残酷かなと思うこともあるけれど、それはされたことを考えれば仕方ないです。相手の男性は前世では気にも留めてなかった人でしたが、魅力的で素敵です。二人はお似合い!

婚約者はどうかと思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公は婚約者のこと好きみたいだけれど、婚約者のほうは都合のいい女と思っていそうな気がして、すごく嫌です。こんな人と結婚してもうまくいかないと思う。そこに現れたもう一人の男性。いや、素敵過ぎるでしょ。絶対こちらの人と恋愛した方がいい。

黒崎さん一途すぎ

ネタバレ レビューを表示する

初めはストーカーのような黒崎さんにひきますけれど、だんだん黒崎さんのありえない一途さが微笑ましくなってくるから不思議です。主人公も同じようでだんだんと気になり、やがては好きに!でも、それなのに色々と前途多難で、どうなるか気になります。

シェアハウス

ネタバレ レビューを表示する

こんな楽しいシェアハウスがあればしてみたいと思える楽しさ満載の話。すれてない可愛い大福ちゃんが気になってしまったのは確かに恋しちゃまずいような王子様。しかも顔がいいだけじゃなくて優しい!お互い気になってるのになかなか進むような進まないような関係が見ていてほんわかじりじりもします。

ネタバレ レビューを表示する

パヤンと丹の愛は見ていて本当に癒されるし、パヤンの種族と皇帝との関係の話や、権力闘争なども見応えがあり、無料部分全て読みました。
    どうなるの?!というところで終わっているので、購入したいと思います。
    二人の関係を見届けたいです。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の時、相手が写真というのに驚きましたが、本当に少しずつ距離が縮まっていくのが丁寧に描かれていて、とても微笑ましいです。照れ屋で純朴な海軍青年と、優しくてうぶで可愛らしい主人公がとてもお似合いです。

イイです!

ネタバレ レビューを表示する

蓼丸くん、素直で可愛くて、かっこいいとかヤバいでしょう。こんな男性好きにならない方がおかしいと思います 笑
    主人公もトラウマを抱えているから恋に臆病になってますが、面倒見がよくて、それなのに好きになったらヤキモキする姿がとても可愛い。
    すごく丁寧に、少しずつ距離が縮まっていくのが読んでいてとてもイイです。
    素敵な二人!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

山口くん、顔怖いけど、めっちゃ良い人、かつ勉強もできるし足も早いし、かっこいい!主人公がまた守ってあげたくなるような可愛さ!ピュアピュアな恋愛がもう最高です!

耽美な感じがする

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。
    主人公は、男性よりかっこいい。けれどそんな彼女の見せる表情がだんだんと女らしくなっていくところも見どころ。
    吸蜜鬼さんがまた綺麗な顔して、すごく良い人。
    主人公がもっと素直になって、受け入れられる日がきますように。