号泣
ただ相手のことを純粋に大事に思ったり、何か自分にもできることがないか考えたり、ドキドキしたり、不安になったり、すごく嬉しくなったり‥‥大人になった今の現実では忘れている、いろんな感情の行ったり来たりに号泣させられました。登場人物がみんなかわいい。
のこり2話まで読みました。最後はどうなるのか、二人が前を向いて歩いていけるようになることを祈らずにはいられません。
設定はちょっとリアリティにかけますが、あおばくんの真っ直ぐな心と愛し方に、心を持っていかれてしまいました。こんなふうに、年下から思いを寄せられるのもステキだなあと思ってしまいました。
青島くんが、爽やかで、優しくて、可愛すぎでキュンキュンしてしまいます。愛されるって幸せだよねーと、涙しながら心が満たされました。
最後の純の選択は、すごくリアリティがあるなと思いました。何を選択するのか、途中ハラハラドキドキさせられて、最後まで読んでしまいました。
早梅と壱成くんの人物の掘り下げ方が秀逸で、魅力的です。最初は予想しなかった、キュンキュンが盛りだくさんで一気に読み進めてしまいます。
同じ作家さんの他の作品を読んで、こちらも読み始めました。少女漫画らしく、キュンキュン要素が散りばめられていてドキドキしながら読めます。
55話くらいまで読みました。
美園くんがんばれー!とキュンキュンしながら
読んでいます。この漫画で、久しぶりに少女漫画に目覚めました。
君視彩の恋