hidededeさんの投稿一覧

王太子夫妻を巻き込み、自国も巻き込み、何しょうもないことしてるのでしょうか。ホントしょうもない。ヒロインも覚悟が足りないし、頭が本当に残念、パープリン子ちゃん。王太子も、なぜ窃盗集団のことを「そんなことどうでもいい」なんて言っちゃうのでしょうか。部下の離婚より、大事でしょう?登場する女たちも感情的になっていて、こんなレベルの登場人物しか出せないって、何?ガッカリです。この漫画のどこを切っても賢さのかけらもない。それの積み上げで出来上がった、本当にレベルの低い、残念な漫画です。ガッカリ漫画の極み。これにお金出すなんて、もったいないことをしてしまいました。とにかく、「幼稚」の一言に尽きる。

恥じらず

この作者は倫理観に乏しすぎます。2巻冒頭で、スカートの女の子を逆さ吊りにしています。そんなことをされたら、普通泣くか怒るのではないでしょうか。何を平然とストーリーを進めているのでしょう。ほとんどの女性は、そんなことをした相手と楽しく会話なんてできないと思いますが。しかも、この逆さ吊りにした男性は別れ際に足大丈夫か、と聞いていましたが、何を言っているのでしょう。心配するところはそこですか?聞くほどひどいことを、なぜ軽々しくも女の子にしているのでしょう。作者は、人の、自尊心を傷つけることだ、と感じる、そのような思考に至ることができないのでしょうか。あまりにも女性を軽んじすぎです。

ありえないクソ話。なんだろ、ヒロインに対して低レベルすぎる嫌がらせ、毒を持ち出すなどあり得ない展開、使用人たちやりたい放題でみんなでよってたかっていじめぬきます。王子も超根性悪。こんな輩に1ミリも感情を動かしたくない。この作者は、読者をなめくさっています。浅慮ないじめで話を盛り上げるしかできない、知恵も工夫もない、ただただ低俗、粗悪な作品です。

すごく粗悪な作品です。絵はきれいですが、お話がクソ。何やかやで偽装結婚をすることになりましたが、ヒーローがヒロインにセクハラをしてきます。クソです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件