おもしろかったです。悪役の役割を終え、心が宙ぶらりんになったヒロイン。いろんな人(と神)の支えを受け、異世界で生きていくこと、人を好きになることを受け入れ、一生懸命に頑張るヒロインに好感が持てました。
ありがちな話なんだけど、面白いのでワクワクしました。髪の毛、黒を入れると汚く見えるので、黒を入れないでほしかった。続きがなかなかでません。遅筆にも程がある。
なんかよくわからん。絵はきれいなんだけど、話がどうでもいい、というか、あんまり引き込まれないというか。。。読者を置いてけぼりにして、進んでいるんだかいないんだかわからない漫画。
天然なのか?ホントのところは知らないけれど、クソヒロインに大樹を取られそうになったので驚いた。その後、クソヒロインが出てこないのでうれしい。とりあえず、加護無し令嬢に加護があってよかった。なんの加護かわからないけど。
働きたくないの自由になりたいのとなんだかんだ言いながら、結局バリバリしちゃう。悪女にしつこくされたけど、無事解決してやりたいことをやれる人生に。旦那もゲット。ハッピーエンド。
ダラダラ作品。いい加減、進展してほしい。ダラダラダラダラ、ヒロインは誰を選ぶの!!本当うにいい加減にしてほしいです。
ゆるふわの、かわいらしい作品です。読んでいて、優しい気持ちになりました。誰かが誰かを思いやりながら、その誰かが幸せになるのって、いいですねぇ。こちらも優しい気持ちにさせていただきました。
いつまでもダラダラ、ヒーローとヒロインのつかず離れずの関係が続く。物語は結構進んだと思いますが、いつになったら気持ちが通じ合うのか。だらだら。なんだかなぁ。面白いんですけど、そこまで引っ張るほどでは。。。
面白いですが、聖女の子がイライラします。こんなのについていってしまうおバカさんたちにもイライラします。その部分については、なんか新興宗教の話みたいです。早く、ヒロインに結果出してほしいし、みんなの目が覚めたらいいな。というか、聖女側の人たち、もっとちゃんと物事を考えられるようになってほしい。なんちゅうか、この手のおバカって、読んでて疲れる。
ダラダラと話が続いています。あの執事は一体何者なのか、ヒロインが救出されて、そこからどうなるのか。いつになったら転生の謎がとけるのか、見通しが持てません。
悪役令嬢の役割は終えました