大人バージョンは 他で 見たけれど 女子高生の 時から最高にクレージー で なぜか 嫌いになれない サイコパス これからが楽しみです
特待生になって こんな、世界に入りたいー。後半のやさしくなるしばくんの 雰囲気最高です 先がたのしみだー
とにかく主人公に好感もてる わたしも 仕事を やすみたくなったー でも現実は こうはいかないよねー
ホスト系は苦手なのに これは 別だな~ きゅんきゅんするし ホストの、仕事も認めれてしまう 主人公が認めるから同じ気持ちになる
まってましたの 王道 めがねはずしたらかわいい 垢抜けて 二人のイケメン以外も みどころだし なんとなく結果は見えているんだけど それがまたいいー
甘い恋が いいなー もかが 純粋すぎてこんなこ いるわけないと つっこみたくなる けど 黒崎が ツンデレだから どうなるか きになる
よくあるパターンなのに 期待しちゃうし キュンキュンしちゃうし 絵がきれいで すてき こんなことありえないのに あこがれちゃう
ちょっと変身ぽいのに 純粋に思えてしまう 不思議な世界 実際に存在したら 関わりたくないタイプなのに ここではキュンキュン
これははまりましたー。大人なのに少年みたいな相手の気持ちがわかるまで 付き合ってほしいけど このなんともいえないもどかしさをずっとみていたくなる(笑)
本当にかっこいい世界 でてくる人みんなかっこよくて 現実だったら関わりたくない世界だからか のめりこんでしまう
小悪魔JKサイコ