きゅんきゅん
手話には元々興味あって 読み始めたけど そんなに手話はでてこない、けど、漫画だし文字が出るから当たり前か、、、展開がたのしみすぎる はやく先が見たい
いままで読んでいた漫画で一番はまりました。みんなを応援したくなるだれもわるくない せつない さわやさ
最高です
こんな後輩いたら最高だなとおもいながら、読み進めてしまいはやく次号がでないか毎日待ち遠しい ストレートな気持ちは爽やかでいい恋したくなる
初めはあまりに腹が立つストーリーにいらいらしたけれど絶対にすっきり復習するのだろうと信じて最後まで見守りたい!
大人バージョンは 他で 見たけれど 女子高生の 時から最高にクレージー で なぜか 嫌いになれない サイコパス これからが楽しみです
特待生になって こんな、世界に入りたいー。後半のやさしくなるしばくんの 雰囲気最高です 先がたのしみだー
とにかく主人公に好感もてる わたしも 仕事を やすみたくなったー でも現実は こうはいかないよねー
ホスト系は苦手なのに これは 別だな~ きゅんきゅんするし ホストの、仕事も認めれてしまう 主人公が認めるから同じ気持ちになる
まってましたの 王道 めがねはずしたらかわいい 垢抜けて 二人のイケメン以外も みどころだし なんとなく結果は見えているんだけど それがまたいいー
甘い恋が いいなー もかが 純粋すぎてこんなこ いるわけないと つっこみたくなる けど 黒崎が ツンデレだから どうなるか きになる
ゆびさきと恋々