ゆーこ1980さんの投稿一覧

画作が美しい

絵が綺麗で好きです。手話でやり取りするので、ゆっくりと流れる二人の会話が素敵です。ゆっくりだからこそ、会話のひとつひとつに読み手も気持ちものせやすいし、いつおみさんがじーっと見つめるシーンが多くて、とても綺麗でまっすぐでドキドキします。
    とても素敵な作品です。

ネタバレです

ほんとは、フィオナのことが好きなのに、うまく伝えられない、冷たくしてしまう、冷酷だけど切ない部分も秘めた伯爵。素直にフィオナに愛情をぶつけて早くうまく行かないかなぁと願いながら読んでます。
    実は、こどもが自分の子だって早く気づいてくれないかな。

姉☓イケメン弟〜よくある恋愛漫画

楓が無自覚にさくらをドキドキさせるんだけど、こんなん好きになるよね。義理の弟☓姉のよくあるパターンの恋愛漫画。ひとつ屋根の下、姉☓弟、イケメンときたら〜あるあるですね。学校一のイケメンとその次に人気があるイケメン弟から好かれるなんて!羨ましい〜

売れ残りって、、、

タイトル、ちょっと失礼かと、、
    作品の内容は普通におもしろいです。私も部長の難ありは刺青と思ってた!
    この年になって、甘々なのはびっくりするけど、30代って心は20代からあまり成長してなかったから、一つひとつにドキドキしたりこういうタイプの人との恋愛もいいなぁーて思いました。

青島くん♡

青島くんイケメーン!付き合う前にいたしてる。いたしてから青島くん、自分の気持ちに気づいちゃってて、高校生の恋愛漫画と違って、大人な恋愛漫画!って感じですね。好きです。面白い!課金して全巻読んじゃいました。一気に読めていく感じです。

いやー、いい!!

この真面目タイプでどストレートに思いを伝える男子、めっちゃいいです!キュンキュンしますね。
    中身イケメンやーーん。いつかメガネとるのかな、、、メガネとったら実はイケメンみたいな、、、あるのかな?気になります!!

斬新な漫画

謎を解いていくスピードと観察力!ほんとあっぱれです。ドラマも見ましたが、漫画の方が面白いです。
    取り調べ室で犯人(刑事)とのやり取りから、事件を解決まで導いていく所がすごいっ!ってなって、一気にハマりました。

お気に入りの漫画!

めちゃくちゃ面白いです!おっとり系だけど実は真の強いうかに心がだんだんと引かれていくかい。その変わっていく様がとても繊細に描写されていて、じっくり読みたくなる漫画です。
    面白くて早く続きが見たいです。

新作が待ち遠しい!

新作読んでから1巻に戻ると、一咲の体が痩せてる!?ってなって、個人的には1巻の一咲が可愛いくて、けいやのビジュアルもいい感じだなと思います。
    とても面白いので毎回楽しく読ませていただいてます。

大人っぽい女子高生

主人公の女の子、ふみが大人っぽくて好きです。ロン毛、苦手なんてすが、暁先生だと似合うし、目が色っぽくて絵がとても綺麗です。ドキドキハラハラな展開ではなくて、読書みたいに休日にゆっくり読みたくなるそんな作品です。