ポルックスさんの投稿一覧

181 - 190件目/全587件
  1. 妊活夫婦

088話

第88話 仕事か治療か その5

ワカメちゃん、めちゃめちゃいいこ~!!!

2. ネタバレ コメントを表示する

わぁーっ!!!よかった、よかった!!!
    弓弦くん、偉いよ😭✨よく言った😭✨
    花ちゃんも「私ばっかり…」って、いつまでも意地はってちゃダメだよ!!!
    ちゃんと、ごめんねとありがとうを弓弦くんに伝えるんだよ!!!
    花ちゃんの態度を見て、未来先輩が話してくれたこともよかったー!!!

3. 僕に花のメランコリー

059話

第37話(2)

花ちゃん、意地はってないでそろそろ素直にならないと後悔しちゃうよ。
    弓弦くん、また離れていっちゃうよ。

4. ちよにやちよに

095話

95. 失敗

全然言いすぎじゃないよ、梓ちゃん。
    樹くんは梓ちゃんの言葉を消化する時間が必要だとは思うけど…。
    遅かれ早かれ、こうやってぶつかる時は来るんだから、前に進む為にも今はこれでよかったと思う。

5. 違国日記

049話

page.21(2)

朝ちゃんは無神経なうえに頑固だよね。
    自分の思ったことが絶対、って感じ。
    しつこいと言われても食い下がるって、何年も一緒にいる友人にすることかなー?
    ホントに子供っぽい。。。
    そして、えみりちゃんのお母さんは、なんでまきおちゃんを親にしたがるのか謎。
    保護者でいいじゃん、ある意味、絶対に親にはなれないんだから。

6. ちよにやちよに

093話

93. 花火大会⑤

最後の歌川くん、ウケる😂
    梓ちゃん、良いタイミングで今里さんと出会って話せてよかったね。
    樹くんの機嫌に引っ張られず、ちゃんと話せますように!

7. 違国日記

046話

page.20(2)

ま、まきおちゃん、かわいい~っ!!!

8. ちよにやちよに

092話

92. 花火大会④

二橋くんの彼女、強烈…ホントに彼女が悪かったように思うわ…。
    二橋くんが鈍いとしても、察するにも限度があるわ、って感じだなぁ。
    梓ちゃんと樹、ここから拗れちゃいそうだけど、お互いを見つめ直す良い機会になるといいな。

9. このタイミングで行く!?って感じだけど、花ちゃんがいない間に弓弦くんの支えになっていただろう人はルカちゃんで、やっぱり特別な間柄なんだよね。
    花ちゃんには、ただただ酷だけど…。