ポルックスさんの投稿一覧

2,258
171 - 180件目/全587件
  1. 違国日記

059話

page.26(1)

何にでもなんとなくムカついたり、ずるいなって感じたりすることは、思春期だけじゃなくて、年齢が大人になってもあるかもね。
    ただ、朝ちゃんは考えること、言葉にすることから逃げすぎているようには思うけど…。
    だからすごく浅い人間に見える。
    朝ちゃんとまきおちゃんのような人物を描ける作者さん、ホントにスゴイと思う。

2. ちよにやちよに

104話

104. 夏休み④

ミゲル、やっぱり良い子だなぁ。
    樹も気付いたかな、それぞれに抱えてるものがあるってことに。
    なんだかんだ心配してもらえてる樹は、まわりに恵まれてると思うよ。

3. ちよにやちよに

103話

103. 夏休み③

のりちゃん、素敵😭✨めちゃめちゃ良い子だぁ。
    梓ちゃんのもやもやが晴れてよかった。
    友達の力は偉大だね。
    樹も、もっとまわりに頼れる人がいるといいんだけどなぁ…。

4. 妊活夫婦

094話

【最終回】妊活夫婦でした

ネタバレ コメントを表示する

とっっってもよかった!!!
    幸田夫妻、お母さんとお父さんになれたんですね!!
    笑ったり、泣きそうになったり、考えさせられたり…すごく良い漫画で楽しめました。
    続きも楽しみにしています♪

5. 違国日記

058話

page.25(2)

まきおちゃんの優しさとか誠実さは、今の朝ちゃんにはわからないだろうなぁ。
    もっと先になっても、何か感じ取れる日がくるといいな。

6. 違国日記

057話

page.25(1)

まきおちゃん、ホントに偉い。
    こうやって面倒くさがらずに向き合ってくれる人って、なかなかいないと思う。
    朝ちゃんがそれに気付くのは、もっともっと先のことだろうなぁ。

7. 違国日記

056話

page.24(2)

まきおちゃん、朝ちゃんにすぐに声を掛けずに気付かせるってところがイイ!!
    朝ちゃん、少しは自分と向き合えるようになるかなー。

8. 違国日記

055話

page.24(1)

ただただ、まきおちゃんが偉い、スゴイと思う。
    朝ちゃん、苛立つのもなんとなくわかるような気がするけど、あまりにも視野が狭すぎる。
    お母さんがいる、いないに関わらず、自分で考えてこなかった今までのツケがまわってきてるんじゃないかな。

9. ちよにやちよに

097話

97. 迷子②

樹くんのお父さんへの思い、だいぶ辛いことになってるんだなぁ。
    ここを乗り越えないと、いろいろと大変そう。
    誰とも向き合えなくなっちゃう…。