絵はあまり好みでないけど、時折クスッと笑える部分があったり、主人公のどこまでも自転車で移動しようとする姿が自分と重なって親近感が湧いた。これからおもしろくなりそうな予感。。。
これから美香の報復が!新たな序章の始まりかも。ジェットコースターみたいな展開で早く次が読みたくなる。リアルの世界でこんなことがあったら、めっちゃ怖いですが。。
他の方のコメントを見て、真っ先に読んだ作品です。とても心温まる内容でした。こんな風に誰しも愛し愛されたいのではないでしょうか。そして彼女が難病でなかったら、先生のところに行くこともなかったと思います。
まだどんな風に出逢ったのかその回想が出てこないからモヤっとする。まさかの上司とは!!
意外な展開でびっくり!!
このパターンは今までに無かったかも。。
なんでかなたは一年後にひなたに手紙が届くようにしたのか。。折角ひなたが一周忌を迎えて区切りをつけることができるのに。。
そうきたか!
まともな社長で良かった!!
凄いことが起きてるのに、たつじが冷静すぎ!これからどんな手術をするのか、見させてもらいます!
まだ序章だけど、これから面白くなるのかも。。命を狙われてる妊婦の隠されてる秘密が早く知りたい!
LLの息子として恐れられ好奇の目で見られてきたエイジ。最大限に気を遣い、気にしてないフリをするエイジの姿を見てとても苦しくなりました(涙)
春の呪い
002話
第1話 Spring is gone.(2)