田中さん、魅力的だなぁ。やっぱり目標に向かってストイックに突き進む人(周りから見たら)はカッコいい!!
これから朱里がどう変化していくか楽しみ。
自分を朱里に重ねて、今のダメダメな自分を変えないと、と思える内容でした。
あと3年前に寝たのは進吾だったんだ。。
これから朱里がどう変化していくか楽しみ。
あと3年前に寝たのは進吾だったんだ。。
無料の話は90ページぐらいあったのに、課金したらページ数少ない。。ちょっとショック。。。
課長が栄養ドリンク3本飲んで全裸で待ちって。。ちょいちょいこんな笑いを入れてて面白い。
町上くんが怪しいと思ってたけど、やっぱり三屋部長もこの件にかんでるってこと?二人が仕組んだことなのかな??次回で謎が解けるか⁈
真面目を肯定的に捉えられたら、こんなに拗らせることなかったんじゃないのかな?
ひなた大丈夫かな?これから美香の魔の手が。。ひなたには心から幸せになってほしい。
他の人を実名出して巻き込まないでほしい。しかも会社なんだし、自分の価値を下げるだけ。なんでここまでこだわるのか疑問。不真面目な自分を出したら冬馬が自分の方を向くと思っているのか。勘違いも甚だしいのでは。。これから面白くなるのかなぁ。。期待はしたい。
最初の頃、胡散臭いと思っていたまさかの町上君が。。バカで天然なフリしてたどけなのかな。。でも部長じゃないのか、とちょっと安心して読み進められそうです!
美和たんが急成長!仕事が何たるか分かった様子!
怖すぎて読み進めるのに勇気がいる。。。
こんな世の中になったら、と思うと恐ろしすぎる。
セクシー田中さん
005話
第2幕 誰かが魔法をかけた-1