溺愛ぶりにキュンキュンします!
吃音があったり、大切に育ててもらえてなかったマキシー
自信がなく、ついつい悩んでしまうマキシーですが、リフタンのマキシーへの溺愛で自信を取り戻していくようです
ぶっきらぼうなリフタンのマキシーへの愛がとっても良いです
私は課金しちゃいますね!
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
吃音があったり、大切に育ててもらえてなかったマキシー
ぶっきらぼうなリフタンのマキシーへの愛がとっても良いです
私は課金しちゃいますね!
妄想変態エリーとオミ君の恋❣️
普通なら恋愛には発展しない2人だと思うのだけど、妄想変態どけど純で可愛い、そしてありのままを好きと言うエリーをオミ君はどんどん好きになります
エリーの変態妄想も面白い!
エリーみたいな人と友達になりたい!
背中に傷のあり、父親がなくなり義理の母と姉に邪険にされる彩葉と、彩葉を12年思い続けた烈様
何故背中に傷があるのか、烈様との繋がりはどうなって始まるのか、ドキドキワクワクでした
結婚しても、彩葉に対する烈様の溺愛は止まらず・・・
作者さんがもともと大好きで、他の作品も読んでますが、この作品が1番好きです
ほたるちゃんはごく普通の女子高校生
花野井君はイケメンだけど、訳ありな感じ〜
よく分からない感じの告白から始まりますし、花野井君のダークな部分で多少引きましたが、花野井君がほたるちゃんに名前で呼ばれるシーンなどで見せる顔面崩壊はキューンときます
課金しても損はない!
これだけ愛されてほたるちゃんは幸せ!
偏愛なので大変な部分もありますが、ストーリーの中で花野井君も成長し、ますます素敵になっていきます
あー学生時代に戻りたい!
最初ビアンカは美人だけど荒々しい気の強い女性で好みではなかったのですが、読み進めていくと子供時代の背景もあり理解できました。結果前世では辛い最後を迎えてしまっていました
生まれ変わり、前世とは全く違う生き方を選びます
気の強いのはかわりませんが、可愛らしさもあり、アルノー伯爵とのからみはドキドキします!
アルノー伯爵の顔も雰囲気もすごく好みで、課金決定になりました〜(最初は凄く怖く感じたのだけど、すごく優しい男性なんです!)
なかなかラブラブにならない2人にヤキモキしますが、少しずつ距離が縮まっていっているので、すごく楽しみでもあります
更新がもっと早いと良いな〜
オークの樹の下