無料話分だけ読みました。主人公が麗しくてたまりません!カレー屋の娘というのもほっこりします。主人公がこれから王子ではなく女の子の部分を安心して出せたらいいなと思います。
無料話分読みました。
とっても面白いです!女官長と他の妃候補たちが邪魔しなければいいのですが、、続きが気になります!
絵が綺麗だしよくある転生ものでもちょっと変わったところがあったりで面白いです!これから主人公と間宮先輩がお互い転生してるって分かって惹かれあってくのかな♩
無料話分だけ読みました!最初は王子に腹たちましたが、割とすんなり主人公に謝罪してくれたりと、展開が早くて読んでいて楽しいです!
うーん昔の絵って感じで悪くはないと思うんですけど、周りのケモノ達が主人公に対して口悪すぎ、扱い悪すぎててそれに対して主人公もキレまくってるし、見てて少し疲れます。。
漫画で読んだことありますが、やはりめちゃくちゃ面白いです♩大和がめっちゃいい子で癒される。主人公もめちゃくちゃ熱くて誠実で男の中の男!って感じなので、このまま2人とも幸せでいてほしいですね!
面白いですね。バカ王子とよく分からない貴族の娘、治癒してもらったのに一切感謝しない騎士などバカばっかりの国をおさらばして良かったと思います。でもその国に残った誠実な騎士団長が可哀想。。
主人公の潔癖なまでの真面目さ、とっても好きです!そこに太陽という底抜けポジティブが合わさるといいコンビで、めちゃくちゃ読んでて面白いです!
可愛い!もう主人公も弟たちも登場人物みーんな可愛い!全員頭よしよしーってしたくなります。(笑)糸ちゃんみたいな純粋でいい子は、どの道に行っても応援したくなりますね!
無料話途中ですが、絵がとっても綺麗で主人公が可愛いです!魔女は嘘が付けない、という事で焦ってばばーんと色々喋っちゃう主人公。可愛い(笑)
うるわしの宵の月