まだ無料話途中ですが、異世界への派遣のお仕事なんてこれまた異世界ものでも少し変わってますね。主人公が異世界先でどんどん認めてもらえるようになったらいいなと思います。
アーシェに夢中の騎士様。呪いがとけて猫の状態からいつ人間になれるんだろう?続きがめちゃくちゃ気になります!
無料話途中ですが、なんとか主人公が長男に認めてもらって仲良くなってほしいです。これからどんどん仲良くなるとは思いますが、、
無料話途中ですが、猛獣をも手なずけられる主人公、素敵ですね!もふもふがとっても羨ましいです。続きがとても気になります。
まだ無料話分だけ読んでますが、とても面白いです!これは課金してざまぁ展開を読まなければ、、!悪役令嬢として断罪されるまでの24時間、何をしてくれるのかとても楽しみです!
まだ無料話途中ですが、めちゃくちゃほっこりして心が温まります。ジルが可愛すぎる。そして主人公はきちんとした人でジルのお母さんの役目を果たそうとしている。続きがめちゃくちゃ気になります。
まだ無料話途中ですが、双子の妹のリーナに腹立つー!親もなんでこんな昔から性悪な性格のままなのに気付かないのか。主人公が可哀想で可哀想で早く報われてほしいです。
雪男の末裔でなかなか何かある事に雪が降ったり凍結してますが、お話自体はとてもほっこりします。読んでいるとついついにやにやしちゃいます。
ライモンド殿下が可愛い。ジャン兄様も可愛い。母親の発現のせいで肩身狭い思いしているライモンドですが、チート能力を発揮して頑張ってほしいです。
無料話分だけ読んでます。異世界に来てだいぶ人気者ですね。続きが気になりますが、課金するまでではないかな、、
就職したら異世界に派遣されました。