早く出てきてー
無料5話までよんだが、カミーユしかでてこなくて、グレンがでてこない。
あらすじを見るかかがりグレンがでてきてようやく面白くやなるのではないかと思う。最初が長すぎ。
聖女様って最近悪いイメージしかない。色々なマンガをみたが、意外に聖女様を悪者にすることが多い気がする。
コニーは立派ですごいと思う!
いきなり気を失って知らない違うところへ・・・ふつうに考えたら怖すぎる。でもそこが天国のようなとこならちょっと羨ましい。
好きな子をいじめたくなるグレンの気持ちわかります。わかるけど、アーサー様の守ってくれるような感じのほうがもっと好きです!
すべてを失っても剣術で生きていけたこと、女の子なのに男で過ごしてきたこと、すごいです。何か一つでも特技があるっていいなーと思いました。
クズとよばれてる和巳だが、料理できて髪も結えてて、なんでもお世話ができる・・・何がクズなのかがわからないなー。めちゃできるやん!
35歳独身て仕事バリバリしてたら彼氏いらなくなりますよねー。でも、一度はまっちゃうともう抜けれなくなる。そんな予感がたまらない。
フルカラーでとてもキレイだと思います。せっかく異世界に転生するならもっと人生楽しみたい。転生してまで殺されかけるとか大変すぎます。
悪女と呼ばれているが、実はすごくできて、知る人は知るできる人エルザネス!すごく損をするタイプだけど、いつかはみんなわかってくれると思う。
最初は子供だせーとかよく分からなかったけど、途中から面白くなってきた。伊吹が記憶を取り戻したあたりかな?途中から見たほうが良いかもしれませんね!
狂愛と純愛