MiiCoさんの投稿一覧

評価3 21% 7
評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全12件

最初はイライラするけれど

ネタバレ レビューを表示する

レイモンドは自分の気持ちもちゃんと分かってないし、人の気持ちを思いやることのできない駄目なヒトなので、前半はまあイライラしたのですが。
    エリヤが大事だったのだと気づいて後悔し始めてから、ちょっとかわいそうになってきました。リゼナにも騙されていたし。でも自業自得ですね。
    これはどう着地するのか気になります。

まだ18話までしか読んでないけれど

リフタンが素敵です。
    マクシーはもっと自尊心を育てられたらと思います。
    生い立ちが精神的なな障害となって、うまくいかないことが多いけれど、それを乗り越えていく姿を見たいです。

まだ10話までしか読んでいませんが、何となく読み始めたら意外と面白い。
    いくら目立たないとはいえ王女様が勝手に婚約とかないでしょと思いますが。笑
    漫画なのでこだわらない。

主人公、まじめにちょっとずれているところが可愛いです。

天然な女子と素直じゃない男子と、青春ですねー。
    うまくいきそうでなかなかすんなり行かない、もどかしいのもまた楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいません。
    夏湖ちゃんはほんと良い子で応援したくなります。
    でも、他の方のレビューを見ると、最後はういなちゃんとたいせいの関係は続いて唐突に終わっちゃうんですね。

先輩の「本当に覚えていないの?」というたいせいへの問いかけに、大きく物語が動きそうな雰囲気だったのに。

無料でたくさん読めるので読み始めたら、おもしろい。

もやもやするところもあるけれど共感してしまったり、この年代の表に出せない想いとか、素直な気持ちが書かれているように感じます。

諦めきれない夢だから、葛藤しながらも追いかける。
    その中で気づくことや成長することって、いいなと思います。

実際には有り得ないという評価もちらほら見られますが、ドラマやマンガはそういうのとしてフィクの世界で楽しめれば良いと思います。

14話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだ溺愛っていう感じではないけれど。
    ようやく始まりましたっていうところ。

自分しか知らない一面を見られるって嬉しいよね。どきっとするよね。
    ちょっと楽しみ。