りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 234件

ゲームオタクが年下イケメン男子に恋愛を教えてもらいながら徐々に互いに惹かれていく感じ、ドキドキしながら楽しめます。

意志に反して離婚して辛いところで、何と自分を好きでいてくれる若い男子が現れ、妊活にも理解してくれるなんて、夢みたいなお話。これからどうなるのかドキドキです。

不安な気持ちで見てます

新しい駐在さんは何とか村に馴染もうと頑張っているけど、違和感を感じているし気を張って警戒してる。奥さんと子供ちゃんが何事もなければ良いのだが、ヒヤヒヤしながら見てます。

なんかわかります

旦那さんが家庭内でももっと自立できていて、子育て中のお嫁さんにせめて世話をかけないようにできてれば。。ですね。

殺し屋のお話ですが、コミカルに書かれたお話でドキドキしながらも笑えますね。絵も綺麗だし、とても楽しく読めます。

はまりちゅう

すごい内容。奥行きの深い話で抜け出せなくなる。臓器売買に関する話で、主人公の環ちゃんはまさかの被害者だった。これは想定出来なかった。

いじめ

いじめから始まりました。えげつないいじめ。実際こんないじめで自殺してるじゃないですか。カラスちゃんどうなってしまうのか。。とても心配してます。これけら毎日無料版読み進めます。

敏感症の話でした

敏感症を社長にカミングアウトして、敏感症の人でもつかれるアクセサリーを開発しようじゃないのと、仕事柄体に触りまくっているうちに恋に発展していく話です。

架空のお話

暴力を受けた旦那に売り飛ばされ、貴族のイケメン男性に高額で買われて結婚成立。しかもイケメン旦那は金持ちで優しくて。あまりにも出来すぎた話すぎてワクワク感は無いです。

気持ちが萎縮する

幼稚園のママ友のお付き合いで過度な要求をされて自分を犠牲にしながら我慢して耐えているところから始まりました。逃げ出せばいいのにと思ってしまいますが主人公は旦那の手助けも借りずストレスを溜めながらお付き合いをする様は読者の私も苦痛な気持ちになりました。次の展開が気になります。