りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 237件

恋愛もの

きゅゆきゅんしますね。全く正反対な純な二人がお互い思い合い、尊敬し合い。お互いストレートに気持ちを伝え合うので、読む側もスッキリ読めます。

おすすめ

有吉さんおすすめにあったので読んでみました。読みやすい絵柄で、間の取り方も良い感じで読みやすいです。次どうなるのか?ハラハラドキドキさせるストーリー。楽しみです。

恋愛もん

会社の上司と部下の恋愛ラブストーリー。まさか彼女の住まいのオーナーになり、それがきっかけで上司の自宅へ招くといった急展開を見せます。

王室から亡命したアドナが、使用人として働く小爵家の娘の代わりに花嫁として嫁いできた先で、償いを果たすべく街の建て直しに帆走するお話です。

面白そう

このお話、聞いた事があるので、無料版を拝見しました。絵は綺麗だし読みやすそう。主人公が事故で亡くなってあの世から何かしらの活動をするんだなという感じです。レビューも高めなので、この先ハマっちゃいそうな感じです。

有吉さんおすすめ

タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。

なるほど

馬娘が人気になっていたのは知ってたが、何のことかサッパリわからなかったところへ、めちゃコミで発見。試し読みだけですが、絵は綺麗だし、女性同士の戦いで何だかすてきです。

題名で想像つきますが

義母が曲者ですね。勝手に孫を後取りに考えて嫁に自分の立場で話をしてびっくりしました。妊娠中のお嫁さんの体の心配でもしてくれたらいいのにね。このお義母様からは苦しめられる予感しかないです。

無料版読みました

小さい時に隼人くんがのぶちゃんに恋をして、のぶちゃんに会うためにあれこれ努力してって話かなあ。とても興味を引く導入でこの先も読み進めたくなりました。

ストーカー

隣に引っ越してきた人がストーカーだったというお話。そのストーカーはストーカーであること以外非の打ち所がない方なのだから、ストーカーの方を同情してしまいそうになる気持ちは有りました。