匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 658件

二人の関係の行方が気になる

「姉上」と「ユス」の絶妙な距離感、たまにグッと近づく瞬間と、スンとすれ違う瞬間がたまらない。どんどんいい方向にいってる気はするけど、物語の他の要素も色々と絡んでスローペースではある。
    義理のふたりがとにかく愛おしくて(読者目線)つづきが読みたくて仕方ない☺️🩷🩷🩷

ついに手を付けてしまった

主人公の「チェンソーマン」のイラストが何か受け付けなくて避けていたけど、話題過ぎてとうとう読み始めてしまった。

もうヤバい😂🌟🌟面白すぎてたまらない。よくこんなストーリー思いつくなぁ、やっぱり天才級なんだろうな。

読んで損なしだけど、本当に途中では止められない🖐

最終回までの過程を見たい

絶対一筋縄ではいかないとわかりつつ、お母さんと幸せに笑い合える瞬間を望まずにはいられない。

ルーシャスだって決して平坦な道ではなかったのに、一挙一動からヌリタスへの優しさがにじみ出てるのたまらない。

ロマニョーロ伯爵家の人間たち、悪役にもほどがある。

話がうまい

篠原さんは、こういう愛憎劇の描き方がすごくうまいです。
    すごく嫌な奴でも、ある時すっと立場が変わって同情したくなったり…

サスペンス要素もたっぷりなんですよね。苦しむ人の顔が怖い(^_^;)

でも本当にすごい作家さんだと思います。最後の最後まで楽しめると思います!

タイトルもストーリーも斬新

ぽっちゃりというレベルではないビッグサイズのヒロインだけど、あまりのポジティブさに笑えるし勇気が出る。

副社長はあまり現実的ではないけど、夢子とどうなるのか楽しみ。

夢子の墜落事故(事件)が絡んでいるので、ストーリーは笑いとシリアスがあって面白い!

作者買い

湯木のじん先生の最新作です。また一段と女の子が可愛くなって、男の子がイケメンになった。

カップルになる前の、少し距離を縮めはじめた2人の会話とか仕草の描き方がすごく好きで、山田家はまだまだなんだろうけど、楽しみです。ちょっと笑えるんですよね~。

漫画もアニメも実写も制覇😂💞💞

作者さん買いではあるけれど、中でもダントツで好きな作品です。

すれ違いやじれったさの中に、確かにそうすることで進んでいく時間もあって(ネタバレしたくないのでこんな言い方ですみません)、誰かが一歩進むたびにキュンとしたり泣けたり忙しいです。

興味本位から愛へ

女癖の悪いエクサーが、ドゥルベリー領主に拾われた女性に興味を持つ(一目惚れする)ところから始まり、執着し、最後は愛のために戦うのでしょう(たぶん)。

何としても生きる、と決めたダオンは強く、恋愛もそうだけど彼女の行く末を追いたい。

ユリウスお兄様が鍵

転生した少女レーネはかわいい☺️💖
    (中身は大人ということもあるけど)逆境に強いヒロインは変に甘ったれでないから、言動が清々しい!

今のところ、ユリウス兄さんとレーネは本当の兄妹のハズだけど…ちょっかいの出し方、気にしかたをを考えると、何か隠してることは間違いない‼️

藤ももワールド

前作『恋わずらいのエリー』がめちゃくちゃ好きで、今作も読んでいます。
    相変らずギャグはありますが、前作ほどふざけていません(?)

王道と言えば王道ですが、禅やリサが惹かれ合っていく様子は丁寧だと思います。
    こんなに一途かつ強引な男子がいるかな~、どこかにはいるのかな^^