匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 670件

笑いと感動のバランスがいい

これは面白い~~!
    タイトルもどストレートでありながらちょっと洒落てて(?)いい。読み始めるともう止まらない。
    絶対最終話まで読むぞ!と思う。

小出しにされるロイドやヨルの過去が今とつながってくるとグッとくる。
    とりあえずこれは読んだらいいと思う^^

恋ヶ窪くんがハイスペすぎていやいやいや

こんな人、現実には絶対いない🥲✨✨出会ったことも話に聞いたこともない。

がしかし!!!
    そういう人を作り出してくれる少女漫画はやっぱりいい。目の保養、心の保養、現実逃避、何でもいいけど読んで幸せになれるからやっぱりすごい🥰💞

葵ちゃんかわいい‼️素朴だけど恋に素直に向き合おうという姿勢がいい。お兄さんの樹くんがイケメンすぎてヤバい😅

距離を縮めたくて攻めたい世那と、それが「?」ですなわち「??」な葵ちゃんとのやり取りがなんかもうクセになる。

お兄さん色々とマイペースでかっこいい。

絵がきれい

クリストファーがエリアーナを溺愛😂💕
    清々しいほどに「一筋」。エロ要素はあんまりなく、王道のファンタジー少女漫画(^^)

片思いが長かったからか、結ばれてからは愛情を隠さずエリアーナに惜しみなくアピール。

絵が繊細できれいです!

最後の最後までドキドキ

一度読んだら止められないというか、最後まで読まないと話が繋がらないので完走しきるしかありません!!
    1話から結構きつい展開ですが、「えーそういう…えぇぇ!!!!」という苦しくも真実へ向かうストーリーです。

結末はどうなる?

死が2人を分かつのか、死神は初が死んでからも存在し続けるのか…
    というかここにきて、初の生存もちょっと不思議な感じになってきた??

死神がふと見せる彼氏っぷり(溺愛っぷり)がたまらない。

洸一くんとの時間

先に意識したのは洸一くんなのかな。レンタル彼氏の設定ではあるけど、プライベートとの境界線は結構曖昧…だけど細かいことはいい!!!笑

恋を自覚するまでの緩やかな時間を楽しめる(+きゅん)

佐倉よい

佐倉が「素」でそんなんだから、ヒロインと一緒に最初から最後まで振り回されてる感じです。
    佐倉が照れたり悶絶したりするところが見たいのに、いざそうなるとこっちが悶絶させられる!!

穏やかなようで急流

魔女さんと坊とのほんのりした時間が流れているかと思えば、恋愛面にせよ環境にせよ急展開するときもある。
    完結しましたが、4巻後半からのラストスパートは必見。

ワンカップOL

お酒のネタが面白くて、飲みたくなります(^^)
    恋愛は大切だし恋もしていたいけど、一人でリラックスできる幸せも確かにある!

今泉な~、なんかズルいんだよ。