nakiinaさんの投稿一覧

高い…

あなして…の続話がなかなか出ないと思ったら新作が。
    2話まで読みましたがポイント高くてビックリ‼️
    話してとしてはひどい夫だ〜と思ったけど、20代なんて全然まだまだこれから再スタート切れるでしょ。
    子どもできて小中学生くらいで離婚されるより良心的?だと思う。
    あまり共感できるタイプの主人公じゃないし、ポイント高いし、無料になったら読もうかな⁉️

時代を感じる

まだ無料分の途中までですが、先生がタバコ吸いまくりなのが気になって仕方ありません。
    車でも校内でもプカプカ。生徒の健康のこと考えないのかな。
    作品発表された頃がタバコオッケー、なんかカッコいいみたい時代だったんことを差し引いても先生の魅力がよくわかりません。
    とりあえず大人の男の人に免疫なく好きになってしまった女子高生、響も情緒不安定過ぎて読んでて疲れてきます。
    しかしまあ、それが思春期というものか。

話題作だが

映画にもなってるのと自分が家の間取り図見るの好きなので読み始めてみました。
    ホラーというよりミステリーかな?
    絵もきれいだし。
    無料プラス3話くらい課金して読みましたがこのあとどうしようかな。
    そう躊躇するのは人物に深みを持たせてないからかなと。
    単に話しを回す役目だけのオカルトライターではつかみが弱い。
    人物に魅力を感じず星三つとしました。

ツンデレ?

このシチュエーションで好きにならないハズがない!すんなり行かないところの描き方が上手いなと思う。
    自分も転職が上手くいってない時に読んだので、みちこの身の上が身につまされました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、みちこには仕事で自立して良い恋愛して幸せになって欲しいなと思います。

子どもが映画観てきたというので読んでみました。いわゆる転生ものです。
    自分の感性が鈍ってるのかストーリーに入り込めず離脱。
    その年代だから楽しめる漫画ってあるよなあ。
    という感想です。