なかなか
こちらの作者さんの作品はどれもオリジナリティ満載で今読んでもあまり色褪せない魅力があります。絵の癖も取れてきている時期の作品で読みやすいです
年の差・ショタ漫画の走りです。このあたりから花とゆめはBLや年の差恋愛をおおっびらに扱うようになりました
きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ刺激的な描写はないので暇なときに読むぶんにはいいかも
きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ、少々人間ドラマが描かれていますので暇なときに読むぶんにはいいかも
当時としては闘うヒロインは珍しく、学生刑事という設定もオリジナリティあふれるものでした。必要以上に残酷描写があります
きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。突出したオリジナリティもありません。暇なときに読むぶんにはいいかも
とても退屈な少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ、リアルな日常を描いた作品を楽しみたい方にはオススメです
昔なつかしい少女漫画です。近未来?の世界を描いています。あまり斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんにはいいかも
ありきたりな少女漫画です。斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんにはいいかもしれませんが、積極的にはいらないかな
ありきたりな少女漫画です。斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんには面白いかもしれませんが積極的にはいらないかな
サライ