ウ~ン
わたしも亡くした親族の思いが知りたいです。ありきたりな設定かもしれませんが遺族の思いと亡くなった本人の見ることのできなかった姿の摺り合わせの機会はほしいです
自分があげた霊に…上がった霊って自由意志で行動できるのかそもそも現世に執着しきっているからまた降りてきてんじゃ?いろいろ疑問
この作者さんのホラーはガチヤバいです。こちらの作品は短編集なので苦手な方にも楽しんでいただけると思います
超高齢社会で高齢者一人にこんなに手間暇かけるわけ無いと思うと馬鹿らしくて読めなくなる。ちゃっと病んでちゃっと死んでねって感じで終わると思う
医療現場の漫画は医師の立場が多かったのですが看護師に焦点を当てた漫画の走りだと思われます。なかなか面白かったです
動物のお医者さんという題名で獣医師ならではの話がみっちりかと思いきや中盤以降はあまり関係ない話も多いですね
導入部がやや強引で母親のキャラなどありえない設定が飽きられるポイントかもしれませんが読み進めてくださいきっと新しい世界が見つかります
最近、加害者に対する復讐モノが流行りつつありますが、ストーリーもさることながらやはり絵柄が読みやすくないと無理
異世界もの転生ものはもういいっーねんってくらい飽和状態で突出したオリジナリティがなければ淘汰されてしまいますね
導入部に展開を期待させるような突出したオリジナリティはありません。鬼の存在感も圧倒的な読みごたえの期待も薄いです
葬礼の案内人