まったり
導入から重い状態の主人公が高齢者とふれあっていくのかと思えば似たような年のキャラを中心に展開していきます
面白いです。ためになる豆を披露してくれていますし、ギャップ萌えな要素もあります。JCあたりからでも楽しめそうです
自閉症保護者当事者の方からみてあるあるなんでしょうか?まだまだ幼児さんだから特徴が際立っていないのかな?
なんだかんだでゴチャゴチャしていて意味が全くわかりません。読み続けていれば全米が泣いたような作品になっていくのでしょうか?
こちらの作者さんは現実的な服装、建築物・背景よりもファンタジックなもののほうが得意そうでしたのでこちらの作品はハマってます
ドラマではトゲトゲしい攻撃的に突っかかってくる印象だった主人公ですが漫画ではひたすら淡々としているんですね
実はお偉いさんが身分を隠して…ってサバサバでもありますが実在したらありがたいですね
でも、会社としてパワハラ言動に気付かなかった立場で再教育の場を与えず放置し続けて手に負えなくなったら解雇ってどうよと思いました
この話って完結していなかったでしたっけ?他で最後まで読んだ気がするのですが活字では完結しているけど漫画ではまだ途中なんでしょうか?
能力第一主義の家系で能力語劣ると判断され冷遇されてきた者が能力を開花させシンデレラストーリー歩みだすか?という話
これも食傷気味ではありますが、主人公の性格が個性的で面白いっちゃ面白いです
昔なつかしいシティーハンター。昭和ですね。連載当時はなんて絵のきれいな作者さんだろうと思っていましたが
しあわせは食べて寝て待て