本当のサバサバ
女子力、自分磨きを蔑視して男の粗野な部分だけをを装備した自称サバサバ女が本物のサバサバ人間に出会ってしまい、嫉妬から逆恨み〜陥れ実にネトネトしていて面白い
これを読むためにめっちゃコミック導入してしまいました(^^ゞ
とにかく主人公が生存能力が高く、ポジティブであるため続きが楽しみで課金課金してます
魔獣と戦っていた設定まで出てくるとさすがにご都合主義が過ぎませんか感が出てきますが最近にない爽やかなストーリー展開です
お互いの顔はおろか性別・年代すらも明かさないままオフ会開催〜あるある…なのか?
とんでもキャラが可愛く描かれているので楽しく読めるが反社は反社
もはや時代劇と言ってよいほどの昭和。必殺仕事人の近代バージョン
話の展開が前半と中盤、後半で全く異なり読者は戸惑う一方です
若い頃にはそれなりにヤンチャしたかもなキャラがひたすら和やかに穏便に解決していく姿に癒やされます
日常的すぎて刺激は少ないかもです
ポリオンナ症候群か?と思わせるほどのポジティブさ。でも、周囲には良い影響だけをもたらしている。ポジティブ大事
実話モノです。〇〇ですが質問ある?系のお話です
ネットなどで似たような話は文章では出回るようになりましたが漫画ではまだあまり見ないので勉強になります
今流行の転生モノ、破滅フラグの悪役令嬢回避モノです
他のものより対象が低年齢化しているのでJSやJCにはウケるのではないでしょうか
いまや知らない人が少ない漫画の一つですが、絵が苦手で手を付けていませんでした
確かに読み進めるうちにハマって行く予感が深まります
昔の漫画らしいですが確かに時代が昭和ですね。しかし、時代物と考えればそれほど違和感なく読めますし、近代にも通用する話の展開です、
ワタシってサバサバしてるから