みのりはモテる?
みのりの気持ちになって読み進めて、止まらなくなりました。
でも、渉が社会人になってからのストーリーはなぜかスッと入ってこなくて、だいぶ課金したのに最後まで読まないだろうなぁ。
みのりの気持ちになって読み進めて、止まらなくなりました。
アップされている話は全部読みました。
ありえない神経の持ち主の加恵ちゃんですが、羨ましくもあります。
義理の姉妹関係って難しいですよね。多かれ少なかれ何方かが我慢して話を合わせて成り立っているじゃないですか。
加恵ちゃんぐらいハッキリ言えたら相手の態度も変わるかもしれないな・・・
彼女が少し羨ましいです。
読み始めたら止まらなくて、一気に124話まで読みました。
誰が主人公とかではなく、登場人物全員が主役級!
涙が止まらなくティッシュペーパーを何枚使ったことか。
無料分では花と嵐が再開できるのかわかりません。
先が気になるけど、あまりにも話数が多いのでポイント購入しようか迷います。
なかなか面白い作品です。
12歳の美雨ちゃんの気持ちが凄く上手に描かれていてジーンときました。
目に見えないけど血の繋がりって大きいですよ。
無料分から先はどうしようかな。
真っ直ぐで素直な31番目の主人公。
読んでいて胸がスッとします。
心が清らかな人の周りにはやはり心清らかな人達が集まり幸せになれるんですよね。
世の中、こうでなきゃいけません!
私が考えるラブロマンスの王道のような作品。
元彼にムカつきながらも、奴は作品の中ではいい仕事?をしてる。
一気に読みたくなる作品です。
女性なら誰しもが経験したことがあるんじゃないかな。離婚していなくても、気持ちが違う場所にあったり‥。綺麗事や理想だけではどうにもならないこともあるから。
共感できる内容で胸がぎゅーとなりました。
私と弟嫁の関係に似た内容で、色々と思い出してしまいました。
長男だから親の介護をしなきゃいけないわけではないし、跡取りの嫁が介護を担う必要もないと思いますが、世の中そんなにうまくいかないですよね。
実家を出た娘が両親の介護をして、長男夫婦は遺産だけ貰うとか・・・
愚痴ちゃいそうなんで、このへんで。
長浜さんのファンです。どの作品も練りに練った内容で飽きさせない。
笑わない女は他の作品と違い入り口で、どうしようかな〜と思いましたが、無料分4話迄読んだら止められなくなりました。
まだ27話までしか読んでいませんが、自分と重なる部分があり涙が溢れました。
男の人って・・・・本当にもう!
やっぱり子育ては、お腹の中に居るときから二人三脚じゃなきゃダメじゃないかな。
先が気になるので課金しちゃいます。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】