めぐすりんさんの投稿一覧

時代劇のよう

設定が時代劇のようで力が入ってしまう。そのくらい惹き込まれる。重たさや緊張感に恐怖感も煽られ次の話を楽しみにしています。絵も綺麗だから余計かな。

絵がキレイ

絵がキレイで見始めた。可愛い年下くんにハートわしづかみされましたー!幼馴染も全然違うタイプで惹かれるー!て、主人公になりたい!

絵が綺麗

絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました。年下イケメンとの恋なんて憧れる〜!言葉に出さないと心がすれ違ってしまう。思い当たることありすぎて反省させられた。

意表をついたナチュラル過ぎる出会いに

ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…

同じく!

何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!

これ好き

すごいスタートダッシュにテンション上がった!
    絵も好きだし、リズム感がとても良くて読みやすい。
    媚びた感じもなくて好きだわ〜〜!

心に染みる

医者の立場と思いとで、闘っているのは患者だけじゃないんだなと思った。妊娠、出産は病気じゃないからと思い遣ってももらえず、軽視されがちな妊婦の体や心に触れてくれるところが素晴らしい!これは教科書にするべきだと思う。
    家族がいるはずなのに、一人で産む妊婦さんは多いと思うから。

先に綺麗な絵が目に入る

先に綺麗な絵が目に止まって読み始めたら、ドキドキ、キュンキュンでサクサク読み進めてしまった。恋心をきっかけにどんどん成長していく感じがまた素敵だなと思った。
    一人一人を見守りたくなる、そんな物語。

ドキドキ、ワクワクする

自分の事じゃないけど、ドキドキワクワクしてしまう!少しずつ微調整すれば形になっていく姿を見たい。ビリッとくるような夢中になれるものに出会えたら素敵!

可愛い

可愛い!ピュアな剛くんが可愛い通り越して愛おしい!鈴木君が協力したくなる気持ちわかる。
    そして、犯人は…知りたいような知ったらショックなような。