めぐすりんさんの投稿一覧

ドキドキ、ワクワクする

自分の事じゃないけど、ドキドキワクワクしてしまう!少しずつ微調整すれば形になっていく姿を見たい。ビリッとくるような夢中になれるものに出会えたら素敵!

見た目と印象の違い

見た目で忌み嫌われるのは辛い。家族にまで化け物扱いとかありえないでしょう。と、思うのが自然だけど実際にもある話。
    心と心でつながり合える関係に憧れる。
    辛い思いを沢山した人ほど幸せになってほしい。なんて思わせるストーリー。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    せっかく再会出来たのに、記憶をなくして別人のように変わってしまったなんて悲しい。
    記憶をなくすってとても怖いんだろうな。

難しい問題な気がする

友達から家族として育って、どこから恋する気持ちに気づくんだろう?最初からだったのか、それなら切ないよね。

イケメンの双子ってだけで羨ましい

イケメンの双子ってだけで羨ましさがあるけど、似てるだけに色々比べられたり、勝手にイメージを作り上がられたりするんだろう。年の違う兄弟でさえそうだし。でも、学校生活楽しそう!

おとぎ話系大好き

おとぎ話は夢が広がって、ワクワクするから大好き!自分にも魔力があったら何に使うだろうか?とか考えてしまった。ヴィクトリアのお母さんの死がケロッと重たくないのも良い!

可愛い

可愛い!ピュアな剛くんが可愛い通り越して愛おしい!鈴木君が協力したくなる気持ちわかる。
    そして、犯人は…知りたいような知ったらショックなような。

ぶれないから面白い

天然なのか、超マイペースなのか、どんなリアクションを取られても全くぶれない、動じない本田さんが面白い!

ドキドキする

他人の脳にある記憶を映画な様に、感情移入したものの見方まで見れるのは興味あるけど、丸裸にされる様で、自分のは絶対に見られたくない。
    実現されたら、未解決事件とか減るんだろうね。
    ドキドキどこまでも読み進めたくなる!

ハマりそう

最初は読み進め方がよくわからなかったけど、読み進めて行くうちにリアルタイムで見せられてる気がして、面白くなって来た^_^
    ハマりそう!