めぐすりんさんの投稿一覧

リハビリとか言うと、すごく都合のいい解釈で現実だったらめちゃ引くわ。お互いに自分に都合よく言い訳してるただのスケベだよねー。

新鮮

相手があって好きだからこそ嫌われたくなくて自分に自信がなくなったり、遠慮してしまってり、回りくどくなって勝手に誤解して苦しんだりしてしまうもの。
    自分勝手だとそうはならないものだ。

かわいい

子犬のような、子猫のような無垢な王女様が何とも可愛らしい!彼女との触れ合いで周りが浄化されていく感じがいい。

意表をついたナチュラル過ぎる出会いに

ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…

リアルなのかも

ちょっと殺伐とした感じがリアルに感じた。
    恋や男女の関係に興味が先走って、気持ちがついて来てないところや、ふと気づいたら目で追いかけてる、探してる見つけてる。アホみたいなギャーギャー天然キャラが多いラブコメは共感出来なかったけど、こちらはすごーく共感出来る。

同じく!

何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!

結婚する前に読んでおきたいかも?

独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー

憧れる

一目置かれる素敵な幼馴染に愛されるとか、めちゃ憧れてた。心地良さに甘えて、なかなか自分の気持ちに気づけない、素直になれないところに焦ったさを感じる