めぐすりんさんの投稿一覧

気持ちがいい

整という名の彼と何らかの形で出会った事で、理世の中の不尽であったり心の傷や葛藤、モヤモヤしたものが気持ち良く整えられていくようで、とても気持ちの良い作品。
    いくらでも読み進められる。

絵がキレイ

絵がキレイだから見てみたくなった。お人好しレベルが自分と重なってイラッとするところもあるけど、だからこそ幸せになってほしい。自分勝手な母親も重なって試し読みじゃ済まなくなった。私にはつかめなかったハッピーエンドにぜひとも〜

ドキドキしたくなりました

宵ちゃんみたいに美しくはなかったけど、私も男の子に間違われたり、男の子扱いをされていたので素敵な恋はあきらめていた。宵ちゃんの女の子な部分を垣間見ながら素敵な恋をして欲しいと願いたくなる。

ツボった

地味にジワジワと面白さがついてくるような感じでツボに入りました!場面や展開が大きく変わる事もないけど、ショボイやり取りがとても身近で、気がついたら彼らに突っ込んでる自分がいる。

トキメキたい

学生の頃に憧れていた彼にそっくりな人が現れたら、こんな風にトキメいてしまうかも?
    そんな時に、ご本人登場!応援したくなるけど、どっちを?ワクワク、ドキドキ!
    私もトキメキたくなりました。

よくこのクソ男と付き合えていたねー。最初からでは無いにしろよく我慢できました!人前で悪口も仕事をしている押し付けて呑み行くとか非常識極まり無い!捨てて正解!すぐ次!てのわあまりだけど、美味しいものにわ救われるよね!

恋に年齢なんて関係ない!

恋をするのに年齢なんて関係ない!
    歳の差はやっぱり気になるけど、ドキドキソワソワしている時が一番楽しかったりするね。初恋なら尚更楽しんでほしい^ ^
    なんて、親戚のおばちゃんみたい^^;

二つの顔

生まれ落ちた境遇で、生きるために二つの顔を持たされ生きてきた。
    沢山の地獄を見て、また新たに別の地獄が待っていると思ったら…
    凛としたかっこよさはもう一つの顔。
    続きが早く見たい!

イケメンの双子ってだけで羨ましい

イケメンの双子ってだけで羨ましさがあるけど、似てるだけに色々比べられたり、勝手にイメージを作り上がられたりするんだろう。年の違う兄弟でさえそうだし。でも、学校生活楽しそう!

お互いのお願いから

あるある危機一髪に、お互いのお願いからゲーム感覚なのかな?
    それとも、設定には本音が入ってる?
    マウント取られっぱなしは絶対イヤ!
    これからの二人を見せつけて!