久しぶりに読んでも
絵がかわいすぎる~
作品が違うだけで、同じ作者が描いてるとは思えないほど、POPです。女の子が好きな物を詰め込んだ作品。癒やされる
絵がかわいすぎる~
お話しは暗いムードですが、絵がきれいで見やすいです。もう少し読みすすめたい、気持ちはあるが課金するか迷うところです。
前作の最後が、うまく続編として書かれいて期待を裏切らない面白さです。年代あるあるで、辛さもあるが、ハッピーマニアの笑いもあり、なぜか泣きたくなる作品です!
主人公2人が、お互いに少しずつ変わっていくことにハマり課金して読んでしまいました。不思議な作品です。
キュンキュンが止まりません!
そんな、うまいこといくわけないでしょうと思いつつ、引き込まれました。さすが王道です。最後まで楽しく読めました〜
少女漫画というジャンルにはない面白さてす。嫌なことがあったとき、疲れたときに読んでほしい作品です。こちらの作者か描く、人物はどれも魅力的ですね
単純なシンデレラストーリーと、思うところもありますが、絵がきれいで主人公の素直さに、続きが気になる作品になりました!
期待を裏切らない面白さでした。笑いもあり、どんどんドラマチックな展開になり、感動しました。終わってしまうが残念でたまりません。
年下男子、食べ物、お酒、楽しい要素がつまっていて、読むのが楽しいです。読後感もいい。日本酒飲みたくなる〜♪
今読んでも楽しい。話しが濃いのに、絵がスッキリしてるせいか読後感も爽やかです。少女漫画に終わらない王道です。
シュガシュガルーン