メジャーが大好きだったのでセカンド!と思い一気読みしました。なるほどごろう君とトシヤのバッテリーが逆になってるのかぁ
20587位 ?
スポーツまんがはおもしろいですが1番ハマってしまったかも!ゴローくんの最強メンタルに勇気をいただきました。
子どもの頃にハマってたキャプテン翼に、まさかのまだ続きがあったとは知らず嬉しくて一気読みしてしまいました。
よくあるゲームの世界への転生シリーズでした。わかっちゃいるけど、おもしろくて読んでしまう、ほっこりしてしまいました。
今は小説の中の悪役令嬢に転生するものが流行りなのでしょうか?よくこのようなタイトルのものをみかけます。読むのが楽しみです
現実ではあり得ないようなシチュエーションですが絵が私の好みなので読み始めました。毎回幸せな気持ちになれます。
無料なので読み始めました。毎回ほっこりさせられます。絵が私の好みなので読んでいてマンガの世界観に入りやすくて気に入ってます。
これはおもしろいです。前半のめちゃくちゃイライラするところからの後半めちゃくちゃスカッとが毎話楽しみです。
おもしろい!おもしろいです。タイムスリップ系ですが色々すれ違った気持ちの答え合わせをしていく感じがいいです。
広告から気になって飛んできました。もうゾクゾク止まりません。前半から後半に向かうにつれてのイライラからのスカッとがいい感じです。
MAJOR2nd