星屑にスヰング!さんの投稿一覧

投稿
3,364
41 - 50件目/全607件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここまでするんだこのクズ嫌だね。主人公も調べもしないでサプリ飲むかね。飲めば飲むほど体調不良になるならすぐやめなよ。夫を盲信しすぎ。

2. ネタバレ コメントを表示する

型通りのクズ夫ですね。言動に妻を疎んじてるのがまるわかりなのにまだ良い関係が築けると思ってる主人公にモヤモヤするけどこの先の復讐のための健気さだから我慢我慢。

3. ネタバレ コメントを表示する

桃姐さんカッコいい。ゲンに乃々の側にいろって、いやあなたもです。良き理解者で細やかな気配りができる桃さんも乃々から立ち去ろうなんて考えないでほしい。

4. ネタバレ コメントを表示する

プッw知性のない老神くん。言うね山本。
    計画をゲンに伝えたってことは安心していいのかな。 火はつけないって言ってるし。
    卒業後も義三郎とツルんでるから山本を信頼できないというゲン、賢いしこの人が乃々を守ってるのが頼もしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり桃さん好きだな。ほら「兄」でくくられてしまったぞ、馬鹿ゲンって思うところとか。
    山本頼むよ、月雪家の人たちもいい人揃いなんだから変なことしないでよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

山本の下宿先はとても温かい雰囲気。女将さんがゲンにもご飯出して優しいお人柄。ここが火事でなくなってしまうだなんてゲンにも思うところがあるだろう。

7. 女神たちの二重奏─第II楽章─

052話

第51話 二人だけの秘密

ネタバレ コメントを表示する

見事手相に出てるというわけか。麗花はお金に困らないと言われたけどいつも状況判断に長けてるし茜の気持ちを代弁できる思いやりと振る舞いが賢い。一方他人の気持ちがわからない自己中真理絵…なんかやること全てうっとうしい。

8. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

183話

Stage.90 夢を抱く者と敗れる者(2)

ネタバレ コメントを表示する

苦悩を知ってようやく真琴を理解できた元夫。
    手痛い経験で敦司に優しさが備わった。