星屑にスヰング!さんの投稿一覧

1. 社内探偵

203話

第51話-3

ネタバレ コメントを表示する

自分の感覚だけで生きてるんだろうね相葉って。他人に興味がないのか、自分の言動で他人がどう思うかなんて気にならないし配慮も無い。そのくせ不満がたまって態度が悪くなる。久我さんはどう叩き直してくれるのか。

2. 社内探偵

198話

第50話-2

ネタバレ コメントを表示する

久我さんの旦那さんも有能なんだな。妻を起こさないように気づかいサンドウィッチまで作って静かに出勤するなんて。
    イヤアァァァとか言うんだね高木さんwもっとこういう部分出してほしいな。

3. 呪いの招待状

113話

死にかけた犬(3)

ネタバレ コメントを表示する

わあ!良い結末。普段は犬や高齢者とは契約しないカイの禁じ手に人間味を感じた。悪人から寿命を取って犬にあげるのが良かった。自力で回復したおじいちゃんと二人(おじいちゃんとジュン)を慕う少年との幸せな様子のラストも良かった。
    マリーちゃんの言う通りこの奇跡は愛の力だね。

4. ブルータル 殺人警察官の告白

005話

第2話 ナンパサークル M・O・T 前編(1)

ネタバレ コメントを表示する

罰ゲームのイッキ飲みもう飲めないと言った時の周りの冷たい目ゾッとする。女性側も味方じゃないんだね。この店員もちゃんと裁いてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

なるほど仲間割れ、やるじゃん「リサちゃん」。
    会社の頭脳である香織を敵に回したらクズ男にとってかなりの痛手だもんね。しかも気持ちは蓮くんに行ってるから迷いなくやっつけてくれるだろう楽しみだな。

6. トレース 科捜研法医研究員の追想

052話

第20話 欲しかったもの(3)

ネタバレ コメントを表示する

強くこすりつけるとこ画うまい。不気味さが出てる。
    この人痛み感じないんじゃない?だから他人の痛みもわからないという。DNA渡すくらいだから実行犯じゃないのかもね。

7. かんかん橋をわたって

069話

宣戦布告(2)

ネタバレ コメントを表示する

馬五郎なんてふざけた名前付ける奴は天ぷら油固めたの食べるくらいがちょうどいいよ。

8. だってワタシ、120点だもの。

123話

線はもう消えた

ネタバレ コメントを表示する

瞳は美咲のようになりたがってたけど実は自分がずっと止まったままの感覚を持つ者同士引き寄せあっていたのかも。瞳も結愛ちゃんのおかげでだいぶ楽になって落ち着いた頃かな。再会が楽しみだね。

9. ネタバレ コメントを表示する

鍵のパスワードがリサの誕生日ってもうここまでくると馬鹿というより面白いよ。娘とも気づかずにさ。