更年期太りにもピカッは効きますか?
私も体が溶けてふわふわしたいな!
更年期太りにもピカッは効きますか?
私も体が溶けてふわふわしたいな!
どの世界でも犯人ってよく喋るよな。
恐怖で従ってるだけの人たちはアイーダに心洗われる時が来るだろう。この場で真実を話そうとしたであろう侍女さんも正義とは何か考えてくれたのだ。
何が足りないか?たくさんありそうだねミリア。まず教養と気品かな。侯爵にも相手されてないし盗んだ宝石を身に着けて持ち主の前に堂々と現れる愚かさ面白いよ。
ミリアが何してもアイーダ怯まないようだから楽しい。
いいねミリア頭空っぽで。アイーダが全くミリアを相手しないのわかる。同じ土俵にいるようでライバルを蹴落とすことしか考えてない人と領地を豊かに人々の暮らしを良くすることを考えて行動している人では勝負にならない。
レヴィちゃんって呼び方、スタレビファンなら喜ぶ響きだ。
新ちゃんと美緒ちゃんの対面。初めましてがかわいいのだ。息子が「見たい」と言ったらすぐ連れてきてくれる若様良いお父さんだな。この先きっとお前の母親ってさ…と蔑まれることもあるだろう。だからこそ悪い印象持たせたくない、母の仕事は恥ではないと伝えることはすごく大事だ。
禿の頃からお職になると言っていた美緒ちゃんの有言実行。
本物聖女現る(拍手)。脈診たり袖を捲くる時のひと声かけ方が医者を目指してただけあるなと思った。
ノアがかばったということは一花を狙ったの?アイツの仕業か。同性の年子ってなにかと比較されて辛いって言うもんね。よほどの恨みなんだね。
めっちゃおもろいね。恒大は敵味方わからず見る目無し。俺の味方だよな?って誰が香織にチクったと思ってるんだ。はい、もちろんですって「リサちゃん」が答えたら信じるの?お気の毒。この先真相を知ったら恒大どうなるか見ものだな。
医者に対してスゲー脅しwこれで今後毒盛られることは無くなるかな。エドウィンがどうやったら幸せになれるか悩んでるけど第二公妃を退治しなければ実現できないだろう。
こんな卑劣な人でなしが第二皇子とはね。だから歯向かったら報復がこわいというエドウィン皇子の言うこともわかる。けれど妹に危害を加えられたらちゃんと立ち向かえるんだね。素晴らしいのは妹のエミリア皇女がまだ幼いけど善悪の判断ができて勇敢なこと。
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される
006話
第2話(3)変身