東雲さんに店員さんがキャーってなってるところまでは楽しかったのに…来たよあいつ。何でいるの?やり方が気持ち悪いわ妃乃。自分でいい女って思ってるけど全然そう見えないよ。
なんて素敵なBAさん!変わろうとしている時にこんなに素晴らしい言葉をかけてくれる人と出会えたのも真奈の人徳なのかもと思える。気づけて良かったね。成長を止める妃乃の呪縛から解放されてください。
心配してあげてる風で笑いながら友達をこき下ろす性格悪すぎる二人とランチなんか一緒にしなくてよろしい!なぜ傷ついた智子が悪かったみたいに感じてるの?
ひょっとして花って頭弱い?この間迷子にしたのに夜のにおいがするって弟置いてフラフラ外出るっておかしいよ。女子高生の夜一人歩きも危ないです。思い出の場所で偶然弓弦に会うのが描きたいんだろうけど展開が良くない。制作段階で誰も疑問に思わなかったのだろうか。
車椅子の人凛ちゃんのお母さんかと思ったんだけどさすがにそんな偶然はないか。
「おやおや派手に転んで…」って何この狸芝居。幟が直撃して大怪我したらどうするつもりだったの?目が見えないの知ってて悪質です。こんな娘とか汚れがどうの言ってるけどあなたの心こそ汚れてます。
瀧川さんナイスアシスト!ホッとしてお腹が減った朔弥にササッとメロンを差し出す清子がかわいい。人前に出るのは不安だけどなるべく朔弥から離れないように。嫌な奴って味方が側にいない時に仕掛けてきそうだから。
和代さん強運の持ち主ですね。バレエ姿が様になってます。でも急に動くから湿布貼るはめに(笑)。強く、たくましく、しぶとい、って生きる上で大事な要素かもよ凛ちゃん。
信頼する朔弥の父弟だから清子はマスク外したのにひどい顔とは何だ!朔弥から清子を離したいからこんな嫌な言い方したんだよね。兄は人参が苦手、と言ったのも自分の方が清子より兄を理解してますと言いたいのだろう。対してお父さんは朔弥のために料理を工夫するのが楽しいという清子の言葉が嬉しかったように見える。だから温泉に一緒に行けと清子を労ってくれたのかな。
癒やし回です。和代さん凛ちゃん萌愛ちゃんのやりとりが楽しい。和代さんが萌愛ちゃんの手を握って眠っているのも良いですね。
親友は悪女
017話