星屑にスヰング!さんの投稿一覧

投稿
2,954
61 - 70件目/全538件
  1. ネタバレ コメントを表示する

好きな服着るのが自己中?!肌の露出が多くて会社にふさわしくないとかならまだわかるけどさ。
    それより不機嫌を撒き散らす人の方がよっぽど自己中だと思うよ。

2. ネオン蝶

206話

揺さぶり(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?真っ暗な部屋に帰るの耐えられないって泣くか今?純さん行方不明なのに。呑気に旅行行くわけないじゃん。桜子も尾行されてたんだから事件性を考えないのかな頼りないママさん。

3. ネオン蝶

203話

堤の罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

桜子の証拠を掴みたくて何で純さんをこんな目にあわす必要があるの?クズ男(怒)。

4. ネオン蝶

197話

やきもち(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんて頼りないママなんだ!
    純さんと松嶋さんの関係が深刻というより松嶋さんが一方的に悪いよ。お客様にする態度じゃないし服汚すってありえないじゃん。こんなに自制心のない人でしたっけ?

5. ネオン蝶

195話

ジェラシー(2)

ネタバレ コメントを表示する

急に松嶋さんが幼稚な人になってる…。
    ご法度恋愛するならお互いもっと大人にならないとね。

6. ネオン蝶

189話

忍びよる影(2)

ネタバレ コメントを表示する

人を見る目なくてママやってるの?大丈夫?
    しかし自分からウブですって言う人かなりイタイと思うけどな。毎回笑わせてくれるよ桜子は。

7. 社内探偵

159話

第40話-3

ネタバレ コメントを表示する

私が見てなきゃ意味がない!ってまた宮坂が言ってたけど恥ずかしくないのかな?私は無能ですって言ってるのと同じだよ。読まずに捨てた可能性ありと聞いた林くんの顔(笑)。宮坂部長が問題児だと知れ渡って良い方向にいくといいですね。

8. ネオン蝶

187話

永遠の誓い(2)

ネタバレ コメントを表示する

桜子何で会見場にいるの?腕組んでw
    事務所の社長の立ち位置じゃん。
    この漫画面白いな。毎回ツッコミどころ満載で。
    これが男性が考える女性像なんだろうね。

9. ネオン蝶

185話

帰還(2)

ネタバレ コメントを表示する

お店の人たちがみんないい人です。ママだけ残念。桜子の人格を疑う発言要るかな?内臓損傷が別の人で良かっただなんて引くわ。

10. 社内探偵

158話

第40話-2

ネタバレ コメントを表示する

萌は典型的なフレネミーですね。私達友達だよね、と優ちゃんに言っておいて陰で陥れる。
    城崎さんが言うように美和たんいい人だよなぁ。
    萌が気に入らないからではなく嘘つかれて騙された城崎さんがかわいそうだと思って優ちゃんに助言するために動いてくれたんだもん感謝。