二人の時は優しいって大丈夫か主人公?何が悪かったかなんてあなたの認知のズレが問題なんじゃない?
初対面で貶めてくるなんて要注意中の要注意じゃん。しかも自分のこと可愛いって言ってて痛すぎる。
読んでいて今のところはストレスしかないけどスッキリやっつけてくれるところは見届けたい。
ごまかすにしても何も非がない彼女を叩くなんて最低なヤローだな。結婚前にわかって良かったじゃん。浮気中をスマホで撮ってやりゃ更に良かったのに。
ヤバい薬飲まされてるじゃん。最後に出てきた整形外科医が主人公を救うキーパーソンになってくれるといいけど。
狭量だなんて自分を責めないで巴姐さん。いいのよ吐き出したって、チヌならわかってくれる。
徳次さんが彫ったのは巴姐さんが大好きだった牛。見えなくてもこんなに上手にかわいい牛を作る徳次さんすごい。
徳次さんは何よりも巴姐さんが大事だから身を引いたと見せかけて何か考えがあるのではないかな?とにかくこの二人に再び笑顔が戻ってほしい。
巴姐さんの気持ちもわかるけど、この状態で人の笑い声や騒がしいお店の様子って精神的にかなりキツイと思うよ徳次さん。ましてや抱くだなんて気力無いでしょう。それより徳次さんへの愛情は変わらないよって一言でも伝えてほしい。
だし巻きも巴姐さんに似合ってる着物も見えないんだもんツライよね。徳次さんの好きなことって巴姐さんと牧場で動物の世話と下駄作り、あとパンも作ったことあったっけ?何か気力が戻るきっかけがあるといいんだけどな。巴姐さんは徳次さんにニコニコと接してますよ。こういう雰囲気は伝わってるかな。
裏表ありまくり性格最悪女に芹沢が騙されるわけないでしょ。読んでて苛つくけどスカッとさせるのは芹沢の役割だから桜井さんが何もできないヘタレに描かれるのは仕方ないか。
ママ疲れてるだろうからって夫と娘がご飯作って待っててくれるの最高じゃん。紬ちゃんがまたかわいい!サイン会の瞳、昔自分が着たらすごく変だと感じた美咲の服にちょっと似てる。ようやく美咲に並ぶ自分になれたから自信ついて着てみたのかな。とにかく美咲への執着が強いから生きる原動力なんだろうね。それがポキっと折れたらどうなるの瞳は大丈夫かな。
ええっおヒィちゃんが…そんなぁ…。
頭に乗られて蹴られて猫に好かれる美緒ちゃん。
いけ好かない楼主夫婦に中指立てる美緒ちゃん。
相変わらずで好き!美緒ちゃんに好きな人いるとしたら栄太じゃないのかな?美緒ちゃんと栄太のかけあいが好きだったからまた見たいんだよね。あと、栄太に楼主になってほしいな。
セン姐さんってこんな綺麗だったっけ?!サヨリさんのこととてもよく理解してますね。チヌの心を軽くしてくれる言葉をかけてくれてありがとう。
純白のウエディングドレスで復讐を
006話