星屑にスヰング!さんの投稿一覧

投稿
4,075
21 - 30件目/全690件
  1. ネタバレ コメントを表示する

恒大の土下座なんて何の価値もないし、「リサちゃん」にお願いしてるようでおどしてるのがこの人らしいなと思う。
    加齢臭どころか切羽詰まってるからもっと腐そう…漫画なのにこっちまで臭ってきたオエッ。

2. ネタバレ コメントを表示する

この期に及んで葵ちゃんに会えばどうにかなると思ってのこのこ出向く恒大って本当厚顔だな。
    ついに恒大が頼れるのは「リサちゃん」だけになったか。
    唯一の味方に突き落とされる様を楽しみに次回を待つよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

期待を裏切らないクズはまず『逃げる』
    そして『嘘をつき続ける』。誤魔化し切れるわけないのにバカだね。
    香織は鋭いから恒大の様子が変だと気づきそうだけどね。どうか葵ちゃんのお子さんが恒大の遺伝子の影響を受けませんように。

4. ネタバレ コメントを表示する

心春先生、しっかりテニスウェアでキメてくるのおもろい。こんな貴族ドレイ制度でテニス強豪校になれるんだろうか。

5. 監視夫を駆除するまで

060話

監視夫を駆除するまで(60)

漏らしなよ。
    逃げたところで味方もいないだろ。

6. 監視夫を駆除するまで

059話

監視夫を駆除するまで(59)

ネタバレ コメントを表示する

何をグダグダと…蒼都の話は要らん。
    蒼都が宮城さんと電話してる時彩葉がガムテ越しに声上げたのが伝わって通報してくれたのかな?だとしたら宮城さんスゲー!

7. 監視夫を駆除するまで

058話

監視夫を駆除するまで(58)

ネタバレ コメントを表示する

彩葉は蒼都に変な薬ずっと飲まされてたから脳にも影響あって思考低下してるのよきっと。颯希をそのまま登録するなんてアホかと思うけど仕方ない。

8. ネタバレ コメントを表示する

心春先生が正義のヒーローに見える。
    ピンク髪の顔にクリーンヒット。いつもながら的確な動きいつどこで習得したんだかお見事。
    寒沢くん、「先生助けて」ではなく「先生逃げて」なのが優しいいい子だなと思った。

9. ネタバレ コメントを表示する

寒沢くんにピエロメイクに女装させて笑ってる3人、マッジで何が面白いのかわからん。
    きっとサイコ先生が喜んで餌食にするでしょうね。