ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,613
1,141 - 1,150件目/全3,132件
  1. 麗しき名医・九卿

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

なんだなんだ、皇女の次は皇子か。
    将軍家だと、新キャラもお偉いさん揃いね。浮気男のせいで、様々な人達が災難に巻き込まれていく。

2. 麗しき名医・九卿

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

守ると言って出てくるなら、もうちょい早く出てきてやってくれよ、林越さんよ。毎回、遅いんだよ。
    刺された場所的には、今のところ急所ではなさそうだけど?

3. 麗しき名医・九卿

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

まさか婚約中の男が現れるとは!
    そんな前から暗殺企てるような女なの?別の仕事を見つけた方がいいのでは?

4. 魔鬼

093話

魔鬼(93)

ネタバレ コメントを表示する

分かったような、分からないような…グリゼルダの年齢だけはハッキリしたけど。人間の方が悪魔で、ヨハンはよっぽど人間らしい。素直で従順だと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

本当のお父さん?
    実の父娘じゃないから、あんなクズみたいな態度だったのか。
    ロメオの生立ち聞くと切ないね。

6. ネタバレ コメントを表示する

うぉぉ…変態で重い愛…マジで怖いタイプ。
    別れようもんなら何されるか分からないな、しかも宗ちゃん弁護士だし、結が不利な立場にされそう。

7. 私を捨ててください

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

黒い騎士がなぜ石碑のところに?

8. 麗しき名医・九卿

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

三文芝居みたいなやり取りだけど、あのお母様がみんなの前で娘の九卿を守っているのは素敵だわ。強くなったね、母様。さて、皇女様はどうでるのかしら?しかも、林越席にはいないから(隠れてはいるけど)、妹庇っても見てくれる人いないけど?

9. 麗しき名医・九卿

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

ん?なんで行ったんだろう。
    行かない口調だったけど?というか放っておけばいいのに。それとも、それなりの作戦ありで?

10. 麗しき名医・九卿

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

林越は将軍家だしね。皇后たちに目をつけられたら、将軍家に迷惑かかるから、言いたいことが言えないのも分からなくは無い。阿力がまさかのお坊ちゃんとは。家柄どうこうではなく、何か力になれたらいいね。林越に嫉妬されるんだろうけど。