自分も気持ちあるうちはいいけど、結構、怖いよ、宗ちゃんは。今更感じたか。佑志郎の方がいいのになぁ。
あら、イアンおめでとう!
オリビアの言葉にどんな表情するのな。そして、心が決まったところで元旦那がそろそろ現れそう。
みんな狂ってる。これはディコメンのせいなのか。人間の欲のせいなのか、私の頭ではよく分からない。
パパは全て知っていたのか。
その上でのイネットへの口封じ。
グリゼルダはあの時、黒い髪の子を土から救い上げなかった?イネットの母が産んだ子を手にかけて、土から助けた子入れ替えたじゃんね。違った?んー、忘れちゃったな。無料で読ませてもらっているから、戻るのもなぁ…
前世の話は必要だったの?混乱する…歪んでいたかもしれないけど、イドリスとジオビネタは愛し合っていた、で良かったじゃん?でも、イドリスはジオビネタによって葬られたから、その思いが浄化されず、今に繋がるってこと?子供が生まれたからディコメンも引き継がれているんだよね?パパも魔鬼なん?
皇帝なんだかんだ腹黒だしなー。
なんか、みんな似た性格で血筋感じるわ。ロメオは、その距離だと、とても嫉妬されそうよ、旦那様に。ところで、押しかけてきた元旦那はどうなったの?
どこの国でも女って言うだけで、あれダメこれダメって…でも、師匠の印籠効果はありのようで。
あんな醜態を晒したのに、あえて妹呼ぶなんて、皇女様…呼ばれたと言うだけで、母娘で舞い上がって喜んじゃうよ?要件知らないけど。
母娘の仕向けでしょうね。皇女様はどう出るのか?何となく、頭の中、お花畑のお嬢様ではなさそうだけど。
林越は宝陽皇女の気持ち知っての行動なんだろうか。部下に女心聞くくらいだから、こっちも鈍感か?煜夫婦に子が授かるといいね。そしたら、皇女様からも少しは守ってもらえるのかしら?無理か。もっと立場強そうよね、皇女だし。
林越さん、仕事中ですよ!
黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛
025話
第12話(1)