更紗の嫉妬で犠牲者多数…それでもまだ事の重大さに気づけていないのは幼いから?比較されるはしんどいけど、代わりに命奪われる見にもなって欲しい。私が親なら許せないわ。
懐妊はいいけど、ちゃんと産まれるといいね。変な手が伸びないといいけど。
第4皇子の女が誰か分かる前に、更に新キャラ登場!この占い師はどんなことを導くんだろう。
お花畑な皇女に、密会している第4皇子…国は大丈夫かい?まぁ、第4だしね。第1とか第2がしっかりしていればいいのか。さらに新しく出てきたこの女性はどんなお嬢さんなのか。
妹に唆されて謝りに来たかと思いきや逆上して、そもそも戻る気ないけど、あんな言動されたら、尚更、戻る気なくすわ。
そして、第4皇子まで敵とはね。
良い家柄っていうのも大変だ。
1話はもう忘れたけど、最初の頃の話の内側に、こんな分からない感情が隠されてたんですねー、って感じです。でも、まだ点だらけで話が繋がりません。いつかナルホド!って繋がるのでしょうか…
勘違いな上に、そのプレゼントがティアラって??ジェームスの服に付いていた鹿が気になる…話すとか言って、そのまま連れて行きそうだけどね。口下手だから話すより行動が先っぽい。
あーいったフォローは嬉しいね。
最後は夢か仕事か…
つーかさ、何で手荒れしてるか考えて!ハンドクリームは嬉しいけど、そうならないように、ちゃんとしてくれ。同棲提案するならさぁ!私なら同棲解消したいけど。
真太郎だよね。マジで嫌だよ、こんな彼氏。超ストレス。読んでいるのもしんどくなってくるくらい。
イヤ、もうこの状態で結婚は無理って分かるよね?子供できたら、間違いなくワンオペだよ。やめとけ、やめとけ。
BASARA
002話
緋の章1・運命の少年(2)