素直になったビアンカ、かわいい!
きっと、伯爵も、ビアンカに伝わるように気持ちを表してくれるよ!
毎回、毎回、いい所で終わるなぁ。
前半のフェルナンなんて、どうでも良くなっちゃったよ。
きっと、来週はラブラブないい展開になるよね。頼むよ、伯爵。
金の薔薇を手にビアンカが喜ぶようなセリフを言ってね。
素直になったビアンカ、かわいい!
毎回、毎回、いい所で終わるなぁ。
前半のフェルナンなんて、どうでも良くなっちゃったよ。
きっと、来週はラブラブないい展開になるよね。頼むよ、伯爵。
金の薔薇を手にビアンカが喜ぶようなセリフを言ってね。
自分の伯爵への気持ちに気づいたビアンカにとって、前世の恋人との出会いも乗り越えるはず…
話はあんまり進まなかったけれど、次回、ビアンカの心配が杞憂で終わりますように。
ときどき話が回想だとわかる部分があるから、きっとトーナメントは悪い結果ではないとお持ちながらも心配になる。
サガリーがビアンカの言葉に自信を持てないのは、これまでの妻と上手くいっていなかった記憶があるからだよね。早く2人がお互いの事を信じ合えるようになると良いけれど。
26話、いつの間にか配信されていて、びっくり。
でも、話は全然進まなかったね。原作には無いシーンで新鮮で楽しめたけれど。
定期的に配信してください。お願いします。
先週の終わりに出てきたのは誰だったかなと思ったら、あのアントだったとは。すっかり忘れていました。
きっと逆恨みをしているだろうから、また口は災いの元的な展開になるのでしょうね。
今回は、ガスパルが良い味を出していましたね。イボンヌもそろそろ気づく頃でしょうか。
来週も楽しみですね。
伯爵、かっこいいよ。いやー、ビアンカに聞かせてやりたかった。
今週もおもしろかった。来週が待ち遠しいです。
話が動いてきたね。
第二王子も、ウィグ子爵も、腹立つ。
続きが気になりますね。
24話からさっぱり更新されなかったので、原作を読んでいました。
25話は、原作にないシーンだったので、新鮮な気持ちで読めました。続きをどんどん出して欲しいです。
いやーいい話だった。
感動的な親子の再開ができて良かった。
イボンヌとガスパルがいい雰囲気なのも良い。
イボンヌは全く気づいていないけれど。
もう良いじゃん、二人とも好きなんだから、お互い素直になって、契約なんてやめて、ハッピーエンドになってよ。
でも、契約だった以上、2人がどうやって本当の気持ちを伝えるのか、気になります。
続きが楽しみです。
でも、元の会社のあの2人がウザ過ぎて、どうしてあんな男と付き合っていたのかと思う。
これからも、元カレは2人の仲を邪魔するようなことをしてくるのかな。
結婚商売
037話
結婚商売(37)