pontakun2010さんの投稿一覧

評価3 3% 23
評価2 0% 2
評価1 0% 2
721 - 730件目/全746件

ますます遥菜の大事さに気づいてきたね、理人さん。
    今月は、2回更新、うれしいな。
    でも、ここで終わるのは残念。
    もう少し読ませて欲しい。

2. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

評価:5.000 5.0

サガリー、かっこいい!
    第2王子、本気でビアンカに恋をしたのか?
    そして、ガスパルを見つめるイボンヌ、かわいい。
    話がちっとも進まなかったけれど、おもしろかった。
    ここで来週まで待たなきゃならないのか。
    決勝戦は、
    サガリー対ガスパルか、
    サガリー対カスティアの騎士
    になるということだね!

3. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ネタバレ コメントを表示する

怪我をしたのは、ロベルだったんだ。
    命に命に別状がなくて良かった。
    ベスト4は、
    ザカリー、ガスパル、カスティアの王子、ジャコブか。
    決勝の対戦相手は、カスティアの王子?ジャコブ?
    どちらにしても、ガスパルがそのどちらかに負けるという展開になるかな?
    準決勝のザカリーの相手がガスパルという事はないだろうし。
    先が気になるけれど、また来週まで待たなきゃいけないのですね。
    長いなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、じれったいなぁ。1ヶ月待って、これしか進まないのか。
    理人さんに迷惑をかけまいとして、何があったかを話せない遥菜の気持ちも分かるけれど、
    町田、本当に腹立つ。人にものを頼む態度じゃないし、遥菜は断っているのに、あんな言い方をするなんて…。
    そして、あの女は、本当に最低だわ。人の幸せの邪魔ばかりしようとして。
    町田もろとも、2人に天罰がくだるまで、あと何ヶ月待たなきゃならないのかな。
    前回みたいに2話配信しても、良いですよ。
    スカッとする展開を巻き巻きでお願いします。

5. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

嫌な終わり方だなぁ。
    事故って、ザカリーか、ガスパルが怪我をしたという展開なのかな。
    ソヴールがあえて、「奥様」ではなく、「奥様、イボンヌ」と2人を呼んでいるから、ガスパルが怪我をした可能性が高い気がする。2人とも、とっても強そうだったのですが…
    来週まで心配です。

6. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

ネタバレ コメントを表示する

ここで終わるのか、邪魔者がいっぱい出てきて、伯爵の怒りのボルテージも上がっているだろうし、ちょっと対戦相手がかわいそうになるな。でも、第二王子が不戦勝って、今後、誰が第二王子と戦うんだ?それも気になるな。
    来週が待ち遠しい。

ネタバレ コメントを表示する

なかなか続きが配信されなかったので、原作を読んで待っていたのですが、こちらの綾瀬さんは原作よりも積極的でびっくり。こっちの綾瀬は、自分の気持ちに素直ですね。これからますます原作との差異がありそうで、これはこれで楽しみですね。
    1度に2話解禁されていたのも、びっくり。この調子で、どんどん配信してください。

ネタバレ コメントを表示する

きよたかって、本当に嫌なやつだよね。なんでこんな男と付き合っていたのだろう。
    この男の思考についていけないわ。とても人にものを頼む態度じゃないし。早く綾瀬さんにやっつけてもらいたいですね。

9. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌとガスパル、いい雰囲気でしたね。ビアンカのお兄ちゃんも、けっこう強かったのですね。この展開なら、伯爵もすんなり勝てそうですね。
    次回、フェルナンが余計なことをしなければ良いのですが。

10. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカと伯爵の距離がグッと縮まり、今回は神回ですね。不器用な伯爵も、今回は素直に気持ちを表しましたね。
    ビアンカは、民を思う良い領主の妻になりましたね。これは、絶対にハッピーエンドに終わらなきゃならない展開です。次回で伯爵の優勝までいってくれますよね?
    なんか、ビアンカのお兄ちゃんの試合が終わるだけで終わるような気もする。妙に余裕のあるお兄ちゃんの対戦相手が伯爵の部下3人ではありませんように。あの3人に当たったら、お兄ちゃん、ただでは済まない気がする。心配。