え?ヴァンサンの突然の昔語りは何?
何かのフラグじゃないよね?
突然の昔話とか、家族の話が出た後って、何かのフラグのような展開が多い気がするんだけれど…
大丈夫だよね?突然のヴァンサンの退場とか無いよね。
投石でガスパルは頭に大怪我をしたけれど、命には別状は無いようだし。主要キャラの退場という展開はやめてくださいよ。
ザカリー、早く帰ってきてよ。
え?ヴァンサンの突然の昔語りは何?
何かのフラグじゃないよね?
大丈夫だよね?突然のヴァンサンの退場とか無いよね。
ザカリー、早く帰ってきてよ。
おもしろくなってきた。不器用でまじめなきなちゃん、かわいいな。
無料チャージで読んできたけれど、購入してちゃんと読もうかな。
部長の虫のしらせか、吉村くんの告白を途中でやめさせてしまったね。
麗華って、あの元カノ?
そうですか、レッスン成功したんですね。
一瞬、展開が早くてついて行けなかったけれど、吉村くんと視察中も、その事を考えていたんだね。
吉村くんは、キスマークに気づいたのかな?
2週続けてHシーンのみで終わるの?
ウヌは無事なの?
引き伸ばしはいいから、先に進んで欲しかった。
フランシス、自分の出世だけを考えた俗物宗教家じゃなかったんだね。聖騎士団派遣に尽力してくれたんだ。ここでも、ニコラのロウソクが役に立っていたようで、ニコラを見出したビアンカはすごいね。やっぱ、聖人だわ。
ビアンカが聖人だと疑うソブールや達の反応もウケる。
でも、そんな悠長な事は言っていられない。ザカリー、ビアンカに直接感謝の言葉を早く伝えられるように帰ってきて。アルノーがピンチだよ。
突然、元カノだと言われたら不安になるよね。でも、保は走って追いかけてくれたじゃん。
自信を持って。
付き合っているんだし、思った事をためないで伝えようよ。
彼女なんだし、もっと自分に自信を持っていいよと思うんだけど、やっぱり年齢差ってコンプレックスになるんだろうね。
好きだからこそ不安になったり、やきもちをやいたりは普通にあるけれど、彼があんなイケメンなら尚更だよね。でも、保はストレートで本当にいい男だ。
ルカってヤツ、嘘をついて腹立つな。奪えるとでも思っているんだろうか。
うん?今回は、講武に行く前の晩の出来事を回想している場面なの?
そんなのいいから、前回の続きが見たかったよ。
ウヌは、無事安全な所に行けたの?
ヒュルは、ウヌの安全を確認した後、邸下の護衛に戻った方がいいんじゃない。
話の展開的には、先週から1歩も前に進んでないじゃないですか。
Hシーンは2人が幸せになってからでいいですよ。
ビアンカの要請した聖騎士団がいよいよザカリーの下に合流したよ。これでやっと反転攻勢をかけられるね。
ザカリーが戻るまで、ビアンカ、希望を捨てないで。
それにしても、ビアンカは本当に頭のいい人だ。苦しい時こそ信仰の力が役に立つんだね。歴史から学び、ニコラのロウソクでアルノーの民も癒された。
もう少しでザカリーが戻るから、それまでビアンカ、なんとか耐えて。
早く来週になってくれ。続きが気になる。
結婚商売
083話
結婚商売(83)